Der Park liegt auf einer großen Fläche mit 435 ha, daher sollte man unbedingt, wenn man keine langen Wege möchte, ein Wunschhaus in Domenähe nehmen. Die Natur und Ruhe sowie die zahlreichen Einrichtungen im Park sind die großen Pluspunkte.
Die vielen negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Die Reinigung war so lala, das Haus aber in gutem Zustand mit schöner Terrasse. Wir waren zum 4. Mal da und ich kann nicht sagen dass das Haus abgewohnter war als vor 3 Jahren. Premium Haus mit bezogenen Betten, 2 TV, DVD Spieler, Küche wie immer gut ausgestattet und auch alles in Ordnung in der Küche. Bäder auch in Ordnung.
Buffet waren wir einmal abends und einmal frühs. In Ordnung, auch wenn es in den deutschen Parks günstiger ist, weil Getränke schon dabei sind. Burger waren gut, ebenso Gebäck und das Eis (aber teuer, 2 Kugeln 3,50 €). Insgesamt ist das Preis Niveau in Frankreich aber nunmal ohnehin höher. die Pizzeria in Hattigny (geöffnet Fr-So) ist günstiger und gut!
Es waren alle freundlich, Kellner, Info, Bademeister. Französisch geht natürlich immer, deutsch und englisch aber auch oft. Es gab keine Probleme-lediglich in der Forest Lodge hat man das Arbeit nicht erfunden....
Der Park liegt in einem riesigen Waldstück, daher sind es zB vom Dome bis zur Forest Lodge auch zu Fuß gute 30-40 Minuten. Um den Park herum gibt es wenig. ein Supermarkt ist in Lorquin, Sarrebourg ist nicht unbesingt sehenswert. Der Wildpark in der Nähe muss aber sehr schön sein.
Top, Schimmbad super, 6 Röhrenrutschen, 3 mit Reifen. Wellenbad, Wildwasserkanal. Meistens waren trotz Ferien nur 300-400 Leute drin. Lediglich am Wochenende als viele Tagesgäste da waren und Frankreich noch Ferien hatte mit 1200 Leuten proppevoll und es dürfen 1500 rein! Toll ist die neue Indoorwelt in der Forest Lodge, wenig los, bequemes Café. Der Ze Dome eher teuer und naja. Bowling ist vor 16 Uhr günstiger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |