Recht neuer Center Parc. Sehr schön mitten im Wald gelegen. Die Ferienhäuser sind aus Holz und nur eingeschossig gebaut. Market Dome und Kids Club, direkt am Kinderbauernhof, sind etwa 5 Minuten per Fuß von einander entfernt. Riesiges Schwimmbad, tolle Rutschen geniale Wildwasserbahn, sehr großer Kleinkindbereich. An jedem Becken oder Attraktion ist mindestens ein Bademeister stationiert. Wir waren im Winter dort weshalb wir nicht den ganzen Park abgelaufen sind, bzw Aktivitäten wie Minigolf oder Kletterangebote nicht ausprobiert haben.
Das Haus im Comfort Niveau relativ modern gestaltet. Das Sofa ist das gleiche Modell wie in den Comfort Häuser im Hochsauerland und Bostalsee. Die Küche ist moderner und hat viel Stauraum. Modernes Badezimmer mit Tageslicht. Schicke Schlafzimmer, katastrophale Matratzen. Das ganze Haus war bei unserer Ankunft schmutzig. Überall Schmutzflecken am Boden, fingerdicker Staub auf Steckdosen, Lichtschalter und Sockelfliesen. An den Fenstern wurde der Schmutz nur verteilt. Das haben wir in einem Center Parc noch nie erlebt. Im Haus unserer Freunde waren Türgriffe abgebrochen und die Spülmaschine reinigte nicht richtig. Kleinigkeiten die bei der Kontrolle durch die Mitarbeiter auffallen müssen. Ich habe den Eindruck das die ganze Anlage abgewohnt wird um irgendwann komplett saniert zu werden.
Das ganze gastronomische Angebot ist selbst für Center Parc Verhältnisse teuer. Wir hatten den Neujahrsbrunch und einmal das All-you-can-eat Buffet. Nichts ausgefallenes , wenig Auswahl an vegetarischen Speisen. Für Veganer nicht geeignet. Beim Buffet sind die Getränke nicht enthalten, was ich von den Parks im Hochsauerland und Bostalsee nicht kenne. Eine Pizza Magerita kostet in der Pizzeria 9,50€. Die Getränke sind sehr teuer, ein kleines Glas Cola kostet 3,20 €. Die Preise der Fastfood Kette kann ich nicht bewerten, da ich die Preise in Deutschland nicht kenne.
Großer Minuspunkt ist das ein Großteil der Mitarbeiter kein englisch oder deutsch sprechen. Leider ist das auch bei den Bademeistern so. Ansonsten typische Center Parc Atmosphäre.
Wunderschön mitten im Wald gelegen. Ein Wildpark und historischer Zug wohl in der Nähe, war aber im Winter geschlossen. Die großen Städte Nancy und Straßburg jeweils ca 100 km entfernt. Haben den Park entgegen unserer Angewohnheiten nicht verlassen.
Alle typischen Center Parc Angebote. Im Vergleich zu anderen Parcs sehr teuer. Die Bowlingbahn kann mit Gutschein nur bis 16 Uhr gebucht werden. Friends Vorteile gibt es nicht auf Freizeitaktivitäten. Toller Kinderbauernhof mit vielen Spielplätzen. Beim Kidsclub ist ein riesiger Indoorspielplatz. Das Schwimmbad ist genial, deshalb ist der Park auch im Winter sehr zu empfehlen ist .Im Sommer gibt es im Park sehr viele outdoor Angebote. Was ich als Reiterin nicht akzeptieren kann, die Ponys standen deutlich vor Beginn des Ponyreiten gesattelt in der Box. Das ist an der Grenze zur Tierquälerei. Allerdings sahen die Tiere gepflegt aus und die Boxen waren sauber, aber auch zu klein. Deshalb einen Stern weniger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Sandra, wir bedanken uns für Ihre Kommentare, da sie uns dazu helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie unangenehme Erfahrungen im Center Parcs Trois forêts erlebt haben und leiten diese an die betroffenen Abteilungen weiter. Wir freuen uns allerdings, dass Sie die schöne Naturlage geschätzt und die vielen Aktivitäten genossen haben. Wir achten darauf, dass sich die grosse Mehrheit unseres Personals auf Englisch bzw. Deutsch verständigen kann. Das kann aber leider sein, dass Sie gerade mit dem Personal zu tun hatten, der keine dieser beiden Sprachen kann und es tut uns wirklich leid, da wir -besonders mit der Nähe unserer deutschen Nachbarn- Wert auf professionnelle Kommunikation legen. Zur Behandlung unserer Ponys: Wir können den Begriff "Tierquälerei" leider nicht akkzeptieren. Die Verantwortlichen der Reithalle, die natürlich Tierliebhaber und Pferdexperte sind, sind fest der Meinung, dass ein häufiges Umsatteln der Ponys für die Tiere viel störender wäre, als den Sattel eine gewisse Weile auf deren Rücken zu lassen. Wir bedanken uns allerdings für Ihre besondere Aufmerksamkeit. Es freut uns immer, Tier- also Naturliebhaber unter unseren Kunden zu haben. Liebe Sandra, wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie im Center Parc Trois forêts willkommen zu dürfen.