Schöner Urlaub mit zwei Kleinkindern, viele Angebote für Kinder. Park sehr weitläufig, wenn man die Angebote flexibel nutzen möchte, benötigt man mit kleinen Kindern ein Golfcar oder ein E-bike. Buffetrestaurant sehr gut, gleichwertig zu einem 4-Sterne-Iberostar Buffet.
Wir hatten ein Premium-Haus, das sehr sauber war. Großes Lob an die Reinigungskräfte! Es roch aus der Toilette dauerhaft nach Kloake, das hat uns gestört. Hier sollte der Park eine Lösung finden.
Frühstück im Buffetrestaurant: Wir hatten Frühstück im Restaurant gebucht. Es gab sehr viel Angebot für jeden, alles war immer frisch und lecker. Eierspeisen werden frisch zubereitet, Säfte von Granini, Kaffe am Automat in Ordnung. Am Abreisetag hatten wir für das Frühstück den Lieferdienst bestellt (breakfast delivery). Mein Tipp: Da es gleich viel kostet, lohnt es sich eher, ins Restaurant zu gehen. Viel mehr Auswahl und insgesamt viel besser. Abendessen im Buffetrestaurant: Eine große Überraschung, wirklich gut. Das Buffet am Abend ist gleichwertig oder mindestens genauso gut wie das in einem 4-Sterne-Iberostar Hotel. Fleisch wird frisch gegrillt, Babyecke vorhanden, Dessertbuffet gut mit viel Auswahl, Getränke im Preis inbegriffen. Vorteil: Im Buffetrestaurant gibt es einen Kinderspielplatz. Abendessen a la carte beim Italiener: Gut, allerdings mit zwei Kleinkindern dauert es einfach viel zu lange. Extrem lange Wartezeiten auf alles. Das war für uns der Grund, lieber das Buffet zu nutzen. Schade! Pizza Bringdienst: Haben wir einen Abend genutzt. Sorry, einfach schlecht, schlechter als eine Tiefkühlpizza, macht es nicht!
Rezeption sehr hilfsbereit, Personal im Restaurant und bei den Aktivitäten auch freundlich.
Mitten im nirgendwo. Das hat uns aber nicht gestört, da wir nur im Park waren. Straßburg ca. eine Autostunde entfernt.
Aqua Mundo: Toll, wir waren fast jeden Tag dort. An Regentagen allerdings sehr voll. Spa: Gut, ruhig, sauber, erholsam, aber teuer. Alles da von Sauna, Dampfbad, diverse Whirlpools, Pool, Tee, wirklich schön und nicht so voll, da es extra kostet. Family Spa für Kinder ab 4 Jahren möglich, das ging für uns leider nicht. Aktivitäten: Wir haben Ponyreiten, kids safari, Tretbootfahren, Kinderdisco, Minigolf und Kindertheater gemacht. Ales top, vieles kostet aber extra. Die "Wannebe" Angebote sind leider schnell ausgebucht. Super Spielplätze indoor und outdoor. Zentrum schön gestaltet mit Café und zwei Shops, wo man alles bekommt. Nette Fotografen im Aqua Mundo.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Park! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und viele unserer Angebote genossen haben. Service Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und bei den Aktivitäten freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets mit einem Lächeln und Unterstützung zur Seite zu stehen. Restaurant Vielen Dank für Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den verschiedenen gastronomischen Optionen: Frühstück im Buffetrestaurant: Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Frische des Angebots sowie die Qualität der Speisen genossen haben. Ihr Tipp, das Frühstück im Restaurant dem Lieferdienst vorzuziehen, ist wertvoll für andere Gäste. Abendessen im Buffetrestaurant: Es ist großartig zu hören, dass Sie positiv überrascht waren und das Buffet mit einem 4-Sterne-Hotel vergleichen. Ihr Lob für die frisch zubereiteten Speisen, die Babyecke und den Kinderspielplatz motiviert uns sehr. Abendessen à la carte beim Italiener: Wir bedauern, dass die Wartezeiten für Sie mit zwei Kleinkindern zu lang waren. Ihr Feedback hilft uns, hier Verbesserungen vorzunehmen. Pizza Bringdienst: Es tut uns leid, dass die Qualität der Pizza nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dieses Feedback an unser Team weiterleiten, um die Qualität zu verbessern. Unterkunft Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Premium-Haus und der Sauberkeit zufrieden waren – ein großes Lob an unsere Reinigungskräfte! Wir bedauern jedoch, dass der Geruch aus der Toilette Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihr Hinweis ist wichtig, und wir werden uns bemühen, hier eine Lösung zu finden. Lage Die ruhige Lage „mitten im Nirgendwo“ scheint für Sie kein Problem gewesen zu sein, da Sie die Zeit hauptsächlich im Park verbracht haben. Vielen Dank für den Hinweis, dass Straßburg etwa eine Autostunde entfernt ist – das ist sicher hilfreich für andere Gäste. Es freut uns, dass Sie den Urlaub mit Ihren Kleinkindern genossen haben und die vielen Angebote für Kinder positiv hervorheben. Ihr Hinweis, dass ein Golfcar oder E-Bike für die flexible Nutzung des weitläufigen Parks mit kleinen Kindern hilfreich ist, ist ein wertvoller Tipp für andere Familien. Aktivitäten Aqua Mundo: Es ist schön zu hören, dass Sie das Schwimmbad fast täglich genutzt haben und es Ihnen gefallen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Regentagen und der damit verbundenen Fülle zur Kenntnis. Spa: Ihr Lob für die Ruhe, Sauberkeit und Erholung freut uns sehr. Wir verstehen, dass die Kosten für den Spa-Bereich eine Hürde sein können, und werden prüfen, wie wir diesen Bereich noch attraktiver gestalten können. Kinderaktivitäten: Es freut uns, dass Sie und Ihre Kinder die vielfältigen Angebote wie Ponyreiten, Kids Safari, Tretbootfahren, Kinderdisco, Minigolf und Kindertheater genossen haben. Ihr Hinweis, dass viele Aktivitäten extra kosten und die „Wannabe“-Angebote schnell ausgebucht sind, ist wichtig für die Planung zukünftiger Aufenthalte. Spielplätze und Zentrum: Es ist schön zu hören, dass die Spielplätze und das Zentrum mit Café und Shops Ihren Erwartungen entsprochen haben. Zusammenfassung Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung, die sowohl Lob als auch konstruktive Kritik enthält. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote und Services weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team