- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu Dritt für 4 Nächte in einem 6-er Premium-Appartment. Die Grösse war daher angemessen. Die Ferienwohnung war neuwertig, nett und praktisch eingerichtet. Die Küche war voll ausgestattet und funktionsfähig. Ebenso die Nasszellen. Es bleibt zu vermerken, dass sich bei diesem Park eigentlich alles um das Zentrum mit Wasserbad, dem Supermarkt und der Essens-Restaurants und den Streichel-Bauernhof bezieht. Die Nähe zu diesen Gebäuden ist daher zentral. Der Park ist riesig (48 ha.). Je nach dem, wo man sein Appartment hat, können es durchaus ein paar Kilometer Distanz ausmachen. Daher unser Tipp: Entweder nahe beim Zentrum reservieren (was wir taten und wieder machen würden) oder die Fahrräder mitnehmen oder vor Ort in der Anlage einen Golf-Kart mieten. Das Wasserbad ist riesig, schön und kinderfreundlich. Der Streichel-Bauernhof ist auch sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Die verschiedenen Restaurants sind leider alle qualitativ unterdurchschnittlich und die Preise fürs Essen und die Getränke sind sehr teuer (Schweizer Verhältnisse inmitten der französischen Provinz. Da dieser Park völlig in der Pampas liegt, kann man nicht so leicht ausweichen. Selbst kochen ist also die Alternative und bei der Anreise schon einen Supermarkt besuchen. Als kleiner Tipp können wir auch eine Creperie (beim Bahnhof Sarrebourg) empfehlen, wo man ganz günstig sehr gute Crepes bekommt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut