- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Park ist sehr schön mit großen Waldflächen, ideal zum wandern, radfahren, Natur beobachten, ausruhen. Bei jedem Wetter kann man im Park Einkaufen, spielen, Abenteuer erleben, schwimmen, essen... Außerhalb des Parks gibt es erstmal nur Felder. Wir waren nur im Park. Der Eden Premium-Bungalow hat alles, was man brauchen könnte, auch Spülmaschine, Fön, TV... Den Wirlpool konnten wir wegen Schimmel und Fäulnisgestank nicht benutzen. Sonst war alles ordentlich. Für 4 Personen etwas eng. Wir würden zukünftig einen 6-Personen-Bungalow nehmen. Am Besten kocht man selbst, denn die Qualität, der Geschmack und die Preise in den Restaurants haben uns jeden Spaß verdorben. Das Le Grill könnte ich gerade noch empfehlen. Die anderen Rezensenten übertreiben nicht! Auch wir haben uns als Deutsche unwohl gefühlt. Nicht so sehr wie im vergangenen Jahr zwar, aber es will im Restaurant wirklich kaum jemand englisch sprechen. Ansonsten gefällt uns der Park wirklich sehr gut und das Aqua Mundo Schwimmparadies ist sehr schön. Die Damentoiletten im Schwimmbad haben diesmal leider sehr gestunken. Da wir zwei mal recht unzufrieden waren, möchte ich den Park nicht weiter empfehlen. Die belgischen und holländischen Parks empfehlen wir guten Gewissens für Familien mit Kindern. Auch Nordseeküste hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut