Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller 4 Generationen Urlaub. Wir kommen wieder.

Das dritte mal hier gewesen mit 4 Generationen in einem 8 Personen Exclusive Haus. Haben es sehr genossen. Ecar nötig wenn man nicht zentrumsnah wohnt. Aber wir haben es gerne etwas weiter weg. Es hat sicher überall kleine Mängel aber für mich nicht bewertungsrelevant.

• Gut
  • Das Haus war sehr sehr schön. Nur waren die WC viel zu eng. Ein WC ohne Waschbecken. Sonst alles top!!!

• Haben wir nicht genutzt. Lediglich den Bäcker und Supermarkt nutzten wir

• Hingegen vieler schlechten Bewertungen haben wir den Service exzellent empfunden. Wenn wir an der Rezeption waren und etwas brauchten wie z.b. Heizung wärmer machen, zusätzliche Decke etc. wurde das unmittelbar gelöst und bereits bei der Ankunft am Haus war alles erledigt. Englisch ging immer sehr gut.

• Tolle Lage mit viel grün. Wir hatten ein ecar war sehr sehr hilfreich ist.

Kennen viel schon in der Umgebung. Dieses Mal das deep nature Spa benutzt was wirklich nicht günstig ist. Mussten dann schlussendlich durch das Aqua mundo ins Spa. Das Konzept sollte überdacht werden, sodass man vom Deep nature spa direkt ins Spa kann und nicht erst ins Aqua mundo muss. Da waren wir enttäuscht weil wir natürlich auf Entspannung und Ruhe hofften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020