Jessi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit Familie, Freunden und Hunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit 2 Familien (je 2 Erwachsene und 1 Kind 4 Jahre und 2 Hunden) in einem Haus für 6 Personen Premium gewesen. Hausnr.831 (direkt am Wasser). Der PARK: ist sehr sehr groß und die Häuser am Wasser mit der Haus Nr. 800-900 sind sehr weit weg vom Zentrum(Aqua Mundo, Bauernhof etc.) hier empfiehlt es sich eine Rad (36 Euro/ Woche oder 2 Toppings) zu mieten oder einen Caddy (Achtung teuer ca.250 Eur / Woche). Der Zug/Bus fährt regelmäßig ca. alle 30 Minuten (im Juni). Aber man sollte schon gut zu Fuß sein. Das HAUS: Premium 6 Personen. War normal ausgestattet (kein Luxus! Es ist ein Ferienhaus) und sauber. Uns hat nur ein Backofen gefehlt, die Microwelle mit Grill ersetzt diesen leider nicht. Ein kleines Küchenpaket mit Schwamm, Bodentuch und Spültuch war vorhanden und 3 Spülmachinen Tabs (zu wenig). Die Sauberkeit hängt viel vom Vorbesitzer des Hauses ab. Die Reinigungsmannschaft schafft es nicht in der Zeit ein Haus das als Saustall verlassen wurde in einen super Zustand zu bekommen. Hier ist etwas Eigenverantwortung der Reisenden gefragt! Wer ein sauberes Haus bekommt sollte auch was tun, dass der nächste auch eins bekommt (Geschirr säubern, Müll rausbringen, Betten abziehen). Dann kann die Reinigungsmannschaft auch Ihre Arbeit richtig verrichten. ATTRAKTIONEN/UNTERNEHMUNGEN: Es wird alles geboten was das Kinderherz erfreut der Bauernhof, das Aqua Mundo, Hochseilkarten, Radfahren; Bowling, Indoor, Ponyreiten, Spielplätze an jeder Ecke etc. wem hier langweilig wird ist selber schuld. Einige Attraktionen sind zwar etwas teuer aber machen kann man auch viel ohne was zu zahlen. Wir haben das Ponyreiten (12 Euro /30 min) und den Hochseilgarten (12 Euro/ 30 min) für kleine Kinder getestet, dass war super. EINKAUFEN: Wichtig der Market ist sehr teuer!!! Nur Backwaren kann man kaufen Baguette 1 Euro Kaffestückschen ab 1,20 Euro. Wir hatten an Lebensmittel, Putzmittel etc. fast alles dabei was wir brauchten. Der nächste Supermarkt (intermarche ist ca.15 Min. weg)und Cora in Sarreburg (ca. 20-30 Min). Achtung in Frankreich sind Lebensmittel teurer und die Qualität ist geschmackssache. ESSEN im Park: Haben wir nicht getestet, war uns zu teuer und die Portion die man zu sehen bekam echt klein. SPRACHE: Klar Französisch, Deutsch geht meistens, aber bei den Attraktionen ist das ein Problem. UMGEBUNG: Land, Wald, Dörfer, und sonst nichts. Für HUNDEBESITZER: Kleiner Tip kleine Hunde sind immer gern gesehen dürfen alles, große Hunde mag nicht jeder. Das Hundeklo ist so eine Sache für sich, wenn halt mal ein Häufchen nicht dort landet, sollte man das weg machen. Leinenpflicht ist nur bei großen Hunden wichtig. Leider sind die Gärten nicht eingezäunt so das man schauen muss das sein Hund nicht wegläuft oder man macht ihn mit einer Leine fest. Hunde die Wild lieben haben ein Problem (Reh, Hase, Wildkatze; Schwan und Ente) kommen immer sehr nah an Haus. FAZIT: Es war ein toller und günstiger Urlaub, aber man sollte etwas planen im vorraus. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht