Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
War schon besser. Renovierung zu empfehlen!

Schlecht

Die Anlage an sich ist sehr schön und riesig. Sehr viel Natur und Wald. Es gibt im Zentrum viele Restaurants und viele Angebote für Kinder. Für einen Kurzurlaub ganz nett.

• Die Bungalows sind abgewohnt. Da müsste einfach renoviert werden. Früher war es schöner.

• Schlecht
  • Die Restaurants sind völlig überteuert und qualitativ grenzwertig. Lieber selbst kochen.

• Wir hatten leider direkt einige Beschwerden. Das Personal war sehr freundlich. Gleich zu Beginn waren in unserem VIP-Bungalow kein Handtuch und Küchenpaket, das müsste nachbestellt werden. Dann fielen beide Fernseher aus, was leider bis zum Ende des Aufenthalts dann so, weil kein Techniker erreichbar war. Die Spülmaschine war auch kaputt, sie wurde dann nach 24 Stunden repariert. Unser Bowling Termin, den wir direkt zu Beginn des Aufenthalts gebucht hatte, wurde dann kurz vorher abgesagt, weil die Bahn beschädigt war. Sehr unglückliche Aneinanderreihung von Pannen, die leider alle an einem Wochenende passiert sind. Schade.

• Die Lage ist sehr schön, sehr viel Wald und Natur.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja , Wir freuen uns das die lage von unseren Bungalows in mitten der Natur so gut gefallen haben . Unser Park ist dieses jahr zeit 10 Jahren eröffnet da kann man leider nicht vermeiden das die Bungalows ein bisschen abgewohnt sind. wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen um Sie von unserer Qualität zu überzeugen Mit Freundlichen Grüssen Blandine

Offizielle Hotel Homepage