Docki (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Danke Sunparks, Nie wieder

Schlecht

Die Anlage ist schon sehr alt, was man auch deutlich sieht... wir hatten zu dritt ein Haus für 5 Personen, der Platz war in Ordnung! Auf den ersten Blick war das Haus sauber, aber dann auf den zweiten Blick, ein Grauen.... - die Toilette hatte widrigen Urinstein, die wurde seit Eröffnung wahrscheinlich noch nie erneuert, vermutlich noch nie richtig gesäubert - das Bad hat eine uralte Badewanne welche lauter Flecken hat... man duscht quasi vor einem Fenster mit Fensterbank die vom strahl des duschkopfs durchnässt wird, deswegen sehr unansehnlich, 2 Waschbecken vorhanden, ein davon defekt. -Wohnzimmer ist in Ordnung -Küche ein Desaster alles dreckig kaputt und alt, bei Ankunft mussten wir ersteinmal alles Grundreinigen und spülen, da dreckige Tassen, Gläser, Besteck. -Schlafzimmer im oberen Bereich waren von der Einrichtung her in Ordnung, jedoch waren auf jedem Bett Haare, Gottseidank hatten wir unsere eigene Bettwäsche dabei ! -Supermarkt extrem teuer Im grossen und ganzen, danke wir kommen nie wieder!!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019