Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub mit tollem Strand id. Nähe

Wir waren im Juli für 7 Tage in einem 5 Personen Cottage + Hund im Centerparcs de Haan. Unser Comfort Haus lag sehr ruhig am Parkrand (Nr 543). Zum Market Dome sind es 5 Gehminuten. Das Haus war recht sauber und die Küche ist mit allem ausgestattet was man zum Kochen braucht. Erstaunlich bequeme Betten in der oberen Etage! Ein großer Mangel ist die seperate Toilette. Sehr sehr eng und nicht zu begreifen warum dort nicht ein kleines Fenster vorhanden ist - wie im Bad nebenan?! Es gab auch nur warmes Wasser und nicht heißes. Wir haben meistens im Aqua Mundo geduscht. Ansonsten ein schöner gepflegter Park ca. 20 Gehminuten (durch ein tolles Waldgebiet ) vom wunderschönen Nordseestrand entfernt. Am Strand läuft man ca 30 Minuten zur sehr schönen Stadt de Haan. Zurück kann man für 2€ pro Person ( Hunde kostenlos) mit der Straßenbahn / Tram unkompliziert fahren. Also auch die Umgebung von diesem Centerparcs ist super ! Für jedes Alter etwas dabei 😉

• Matratze bequem. Deutsches Fernsehen nur ARD und ZDF. Couch bequem. Küche gut ausgestattet. Gartenmöbel vorhanden. Badewanne mit Duschkombination veraltet aber funktioniert.

• Die klassischen Pommes waren lecker...die Pizzen haben uns allen nicht geschmeckt! Brötchen aus dem Super Market waren in Ordnung. Das Toastbrot ist super !

• Gut
  • Alle freundlich! Verständigung auf deutsch ist nicht möglich aber die Kommunikation klappt dennoch!

• Ca. 40 Gehminuten zur wunderschönen Stadt "de Haan". Aber auch die Großstadt Oostende ist sehr schnell mit der "Tram" erreichbar!

Aqua Mundo täglich nutzbar im Preis inbegriffen. Die Wildwasserbahn macht richtig viel Spaß. Minigolf, Bowling Spielen , Kinderdisco ect haben wir alles nicht gemacht. Das Tiergehege ist noch sehr nett gemacht und für meine jüngere Tocher ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023