Es war ein schöner Urlaub im Sun Park de Haan an Zee. Das renovierte Exclusive Lake Haus war super und die Lage spitze! Nur der Geruch im Bad...von der Kanalisation hat etwas gestört. Die Sauna und die Aussicht aus dem großen Schlafzimmer waren super. Das Schwimmbad war etwas renovierungsbedürtig aber völlig ausreichend und gut abgesichert. Der Saunabereich war sehr entspannend und für 14 Euro extra gut. Der Fussweg zum Strand dauerte ca. 10 min. In den Nachbarorten kann man schön am Strand spazieren, surfen, bummeln und an den Beachclubs sitzen. Die Räder aus dem Verleih im Sunpark haben uns an viele tolle Orte gebracht. Der Minigolfplatz im Park war ein absoluter Albtraum! Hier muss auf jeden Fall etwas gemacht werden. Es gibt auch ein Playhouse für Kinder, dieses wurde aber von unseren Kindern als "stinkendes Plastik" betitelt! Die Mitarbeiter am Checkin waren sehr freundlich und die Damen an der Rezeption meist freundlich. Durch die Renovierungsarbeiten war es an manchen Tagen sehr laut, dies haben wir aber durch Tagesausflüge versucht zu ignorieren.
Betten waren bequem. Sauna super. Überall genügend Platz.
Wir sind 6 Stunden gefahren. Brügge ist sehenswert aber auch Blankenberge, Oostende und Bredene.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dorothea |