- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlimmer geht nimmer.... VIP-Ferienhaus war dreckig, das Essen völlig überteuert und absolut grottig. Zugang zum Aqua Mundo wegen Überfüllung nicht möglich, an keinem unserer drei Tage!
Wir hatten ein VIP-Ferienhaus für zwei Personen. Die Einrichtung des Hauses ist schön und gemütlich, wäre da nicht der Dreck in wirklich JEDER Ecke des Hauses. In den Türrahmen hingen Spinnweben, in der Mini-Toilette lag in den Ecken undefinierbarer Schmutz. Sowohl Toilette als auch das Bad hatten ein Wasserproblem, die Böden waren ständig nass. So sahen dann auch die Fugen der Räume aus, schimmelig.... Im Schlafzimmer fanden wir dann beim Zu-Bett-Gehen Bettlaken mit zahlreichen Schimmelflecken und dort auch die Haare unserer Vorgänger vor. Es war so ekelig, daß meine Tochter entschied, auf der Gartenliege im Wohnzimmer zu übernachten (was sie dann auch für die vollen drei Nächte beibehalten hat, weil sie so angewidert war). Unsere Reklamation am nächsten Tag wurde dann insofern bearbeitet, als das wir neue Bettwäsche bekommen haben. Unsere Aufforderung, das ganze Haus ordentlich und wohlfühlgerecht zu reinigen, wurde schlicht ignoriert.
Haben wir nur ein Mal in Anspruch genommen: 2 Pizzen und 2 kleine Softgetränke -> 38,- Euro !!! plus 70 Minuten Wartezeit Zudem waren die Pizzen dermaßen schlecht, das wir sie noch nicht mal zur Hälfte gegessen haben. Mal ganz davon abgesehen, daß wir einmal Lachsnudeln und eine Pizza bestellt hatten, es kam aber die bestellte Pizza und eine Pizza Margherita mit kaltem Lachs obendrauf. Keine Entschuldigung, kein Austausch: : "da müssen sie aber nochmal eine knappe Stunde warten".....
Die Lage ist das einzige, das uns gefallen hat. Sehr strandnah und zu den größeren Orten wirklich nur ein Katzensprung.
Wir wollten natürlich gerne ins Aqua Mundo, was uns allerdings in den drei Tagen nicht gelang. Wegen Corona-Maßnahmen gibt es Zutrittsbeschränkungen (was ja auch ok ist), allerdings gibt es für die, die noch reingekommen sind, kein Zeitfenster. Man musste also so lange warten, bis mal jemand wieder raus kam. Dies haben wir am Samstag versucht und haben nach 1,5 Stunden Schlange stehen (und kein Ende in Sicht) aufgegeben. Am Sonntag dann nochmal versucht, da war die Schlange noch länger als am Samstag. Da haben wir uns dann Warten dann geknickt.... Hier wäre die Vorgabe von Zeitfenster das Mittel der Wahl wenn man Gäste nicht für immer vergraulen möchte. Bei uns hat es geklappt, wir werden aus allen genannten Gründen zukünftig sehr gerne auf auf einen "Urlaub" in einem Center Parc verzichten, lieber werfe ich mein hart verdientes Geld direkt in die Mülltonne
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Cordula |