Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schimmeliges Haus

Wir waren schon 12 oder 13 mal im Center Parc! Dieses Park hat uns sehr enttäuscht. Das Haus war schimmelig und dreckig. Eine absolute Zumutung. Die Toilette war viel zu klein und der Boden darin immer feucht. Ohne Schuhe nicht zu betreten. Hier will man keinen Urlaub machen. Wir sind sehr enttäuscht. So ein veraltetes, schimmeliges Haus hatten wir noch nie.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Park nicht den hohen Standards entsprochen hat, die Sie von Center Parcs gewohnt sind. Die Zustände in Ihrem Haus, insbesondere der Schimmel und die Sauberkeit, sind inakzeptabel und sollten nicht vorkommen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Wartungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft behoben werden. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere nach so vielen Besuchen bei uns. Ihr Feedback ist für uns wichtig, und wir werden alles daran setzen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Alles Gute für Sie und Ihre Familie! Liebe Grüße ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage