Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Gut

Wir waren für eine Woche hier im Park. Und eines vorneweg! Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Habe mich im Vorfeld erkundigt und gelesen und echt schon Panik bekommen, wie es hier sein wird. Ok in unserem Haus sind auch ein paar Staubfäden gewesen und die Toilette ist schon echt klein. Aber unser Premium Haus war komplett renoviert und sauber. Alle Mitarbeiter im Park waren freundlich und hilfsbereit. Klar wenn viel los war im Restaurant musste man mal warten und die Mitarbeiter waren etwas im Stress. Aber alles normal. Der Park ist wirklich schön. Die Außenspielplätze neu und schön. Und auch das Schwimmbad war klasse! Jetzt in den Ferien schon sehr voll aber ok. Es verläuft sich gut und auch ohne den Wasserspielplatz ein Tolles Bad. Besonders die 2 Wildwasser rutschen! Der Park liegt fußläufig zur Nordsee. Einfach toll. Wir waren schon in verschiedenen Center Parks. Hier kommen wir auf jedenfall wieder. Und zum Preis. Der Eintritt ins Bad kostet für externe Gäste 2erw und 2 Kinder 64 Euro! Wenn man überlegt was alles ink. Ist plus die 2 Schlafzimmer mit Wohnzimmer ist es eine gute Preis Leistung! 🙂👍

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021