- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Enttäuschende Erfahrung: Unsauberes Ferienhaus und unangenehme Umgebung im Center Parcs de Haan. Nicht zu empfehlen.
Ich möchte meine Erfahrung mit dem Center Parcs de Haan teilen. Wir haben das Comfort Ferienhaus 5p (# 463) gebucht. Es war die schlimmste Erfahrung, die ich je in einem Ferienpark gemacht habe. Das Gelände ist OK, aber das Haus hat mich sehr enttäuscht. Als wir das Haus betraten, roch es unangenehm. Trotz eines Schildes auf dem Tisch, das auf eine Reinigung hinwies, war das Haus schmutzig. Es gab Krümel und Haare auf dem Küchentisch, den Oberflächen und dem Boden. An der Wand neben der Küche waren Flecken und Risse zu sehen. Die Umgebung des Hauses war ebenfalls schrecklich: Pfützen, Schlamm und Müll, ohne einen Rasen in Sicht. Außerdem hatten wir Aussicht auf den Parkplatz. Wir konnten unser Kind nicht draußen spielen lassen, da es sonst im Schlamm versinken würde. Ich bin schockiert und rate jedem ab, diesen Ferienpark zu besuchen. Schauen Sie sich die Fotos an - ist das Ihr Traumurlaub?
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Dmitry |