Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden den Park weiterempfehlen

Wir hatten ein Exklusiv Haus - Lakeside - (für 6 Personen) gebucht - welches laut Angaben neu renoviert sein sollte. Der erste Eindruck war gut. Das Häuschen war für unsere Zwecke (Strandurlaub) vollkommen ausreichend.

• Man hat gesehen, das die Zimmer selbst vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert wurden. Die Betten bzw. Matratzen waren noch recht neu, das konnte man sehen. Nur 4 Sterne, da wir an der einen oder anderen Stelle doch was anderes erwartet hätten bei einen neu renovierten Haus: 1) In den Schlafzimmern gab es lediglich ein schmales Regal mit 4 Fächern, um Kleider unterzubringen, das ist zu wenig. Wenn man einen 8 tägigen Urlaub macht. 2) die Eingangstür zum Haus war aus unserer Sicht nicht wirklich sicher 3) bei der einen Badezimmertür hatten wir immer Angst wenn wir die Klinke angreifen, das sie abfällt 4) auf der Terrasse waren zwei Löcher in den Dielen, da hätte gut und gerne der Fuß unserer zweijährigen Tochter reingepasst.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen und die Auswahl waren o.k. Was uns gefehlt waren die Schilder am Essen, was was ist, da mein Mann eine Lebensmittelallergie hat, kann das unter Umständen gefährlich werden.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht alle Fragen und Wünsche zu beantworten bzw weiterzuhelfen.

• Gut
  • Unsere Hinfahrt gestaltete sich als etwas schwierig, da der Tunnel in Brüssel gesperrt und auf dem Brüssel Ring und durch die Stadt selbst herrschte Verkehrschaos, aber wir sind angekommen. Rückfahrt ging seltsamer Weise wesentlicher besser, obwohl der Tunnel immer noch gesperrt war. Ausflugsziele in der Nähe: Wir waren im Sealife in Blankenberge (ca. 15 Minuten Autofahrt) und in Brügge (ca. 20 Minuten Fahrt) Sehr schönes Strand in der Nähe ca. 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Leider ist der Strand in der Nähe des Hotel etwas schwierig zu erreichen - Hohe Treppe um über die Dünen zu gelangen. Ist mit Buggy oder Bollerwagen nicht möglich. - Deshalb hatten wir auch immer das Auto dabei, ist einfacher mit zwei Kindern (eins davon gerade 2 Jahre alt).

• Gut

Es gab gerade für Kinder schöne Freizeitangebote. Spielplatz - Indoor und Outdoor Spielmöglichkeiten Minigolf Schwimmbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019