- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fangen wir mal mit dem wichtigstem an, dem Essen :-) Aufgrund des schlechten Wetters musste ich 2 Abende auf den Room Service zurückgreifen. Wie man im angehängten Bild erkennen kann ist das Steak Diana nicht unbedingt ein Titelanwährter für das best dekorierteste Essen, auch die Dosenpilze machen die Sache nicht besser, allerdings muss ich sagen wenn sie hier was können, dann ist es Steaks anbraten.. wirklich lecker. Wie schon beschrieben musste ich das ganze 2 Tage lang machen und am zweiten Tag hab ich mich für etwas entscheiden, bei dem man eitgentlich keine Fehler machen kann (dachte ich zumindest) Es gab Cheesburger mit Pommes und Ceasar Salad... Den Begriff Cheesburgen nehmen sie wohl sehr ernst und es nur ein Brot mit ner scheibe käse und nem Stück Hackfleisch drauf nichts weiter und der Salat war getränkt in Knobiessenz und Essig... Nur als Tip geht in die Stand zum essen, da gibts leckere kleine Kneipen und Essensstände an denen das Essen 10x besser ist. Das Hotel an sich wird nur von Geschäftsreisenden angesteuert und ist für Familien denkbar ungeeignet. Die Zimmer sind an und für sich sauber jedoch kommt ein Staubsauger nicht regelmässig zum Einsatz. Jeden Tag gibt es frische Handtücher. Aufgrund der Nähe von vielen deutschen Firmen kann es leicht sein, dass man vielen Deutschen über den weg Läuft. Da bei der Reservierung etwas schief lief hatte ich eine Master Suite erhalten, jedoch verspricht der Name mehr, als er hergibt... Die Grösse der normalen Zimmer kann ich leider nicht beurteilen, aber selbst die Suite war nicht sonderlich gross (im Vergleich zu USA/Korea und China). Die Zimmer sind mit Kabel TV ausgestattet, welches sogar über DW Tv verfügt. Weitere englische Sender mit port. Untertitel sind auch vorhanden... Das grösste Manko an der Sache war, dass mein Zimmer zur Hauptstrasse raus ging und kurioser Weise die Klimaanlagen den Schall komplett durch lassen und es nachts somit recht laut werden kann... Nun mag sich so manch einer Fragen, warum ich dieses Hotel trotzdem empfehle aber ich bin für mich zum Schluss gekommen, dass letztendlich die positiven Aspeke überwiegen... Hoffe für jeden, den es in diese Ecke verschlägt eine Hilfe gewesen zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht