Sehr bescheidene Herberge, billig und primitiv. In der Tat ist dies eine Wohnung mit separaten Räumen für die private Unterbringung, aber ein gemeinsames Bad, Küche und Flur.
Sehr kleine und primitive Räume mit dünnen Wänden. Auch hier bemerkte ich keine gründliche Sauberkeit - ich musste es selbst reinigen.
Sie können die Gemeinschaftsküche im Aparthotel nutzen. Das heißt, wenn Sie möchten, können Sie Ihr eigenes Essen kochen oder einfach Tee oder Kaffee zubereiten.
Ich musste nicht mit dem Personal kommunizieren - dies wurde von meinem Mann gemacht, daher kann ich nicht sicher sagen.
Dies ist nicht das Zentrum von Oslo, aber nicht weit davon entfernt. In jedem Fall gibt es ein gutes Netzwerk an öffentlichen Verkehrsmitteln und man kann überall hinkommen. Zum Beispiel zum Bahnhof 30 Minuten zu Fuß. In der Nähe gibt es kleine lokale Cafés und Bars, in denen Sie Zeit verbringen können. Ebenfalls in der Nähe befindet sich der Botanische Garten, in dem man sehr schön spazieren gehen kann!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zusätzlich zur Küche und Toilette der Gemeinschaftsräume, in denen sich die Gäste versammeln können, gibt es keine Unterhaltung und es gibt auch keine Unterhaltung. Ich musste alleine Spaß haben und die Stadt und die örtlichen Museen erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |