- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt, wie der Name vermuten lässt, mitten im Zentrum Stockholms. Man kommt überall sehr gut zu Fuß hin, oder mit Bus (fährt direkt vor der Tür) oder ab Hauptbahnhof mit allem auf Gleisen (Fußweg: 2 Minuten Hotel Hauptbahnhof). Zwei Querstraßen weiter befindet man sich auch direkt auf einer der zahlreichen Einkaufsstraßen Stockholms, man kann als zügig auch mal volle Taschen ins Hotel bringen. ;) Vom Trubel auf der Straße vorm Hotel bekommt man nicht viel mit, da es zum Innenhof gebaut ist und alle Zimmer zum Innenhof sind. Mein Zimmer war zwar sehr klein, aber dies störte mich nicht. Ich war schließlich zum Besuch der Stadt in Stockholm und nicht, um den Tag im Hotelzimmer zu verbringen. Im Zimmer war alles wichtige vorhanden: Schreibtisch, Stuhl, Garderobe, Bett, Telefon, Fernseher, drahtloses Internet und ein Bad mit Dusche. Einzig einen Fön habe ich auf dem Zimmer nicht gefunden, wer da einen braucht evtl. vorher noch einmal anfragen oder selber mitbringen. Das angebotene Frühstück fand ich ausgezeichnet. Alles war sehr frisch und die Auswahl sehr groß. Einem gelungenen Start in den Tag stand somit nichts im Weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut