- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist für einen Besuch von Panamas Altstadt sehr gut, direkt an der Plaza de la Independencia gelegen, mitten im Casco Viejo. Leider konnten wir in der ersten Nacht nicht vor 1:30 h Schlaf finden, da im Hotel eine Hochzeitsfeier mit lauter Musik und insbesondere heftigen Bässen statt fand. Auf unsere Beschwerden wurde 2 Tage lang nicht eingegangen, mit der Begründung, dass wir beim Check-in u.a. unterschrieben hätten, dass das Hotel sich Events jeglicher Art vorbehält. Da wir jedoch auf einer Entschädigung insistierten, bot man uns dann ein kostenfreies Abendessen im hauseigenen Restaurant an, allerdings preislich nach oben gedeckelt. Die Bedienung ließ uns deutlich spüren, dass wir nicht wirklich gern gesehen waren, also keine echte Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir hatten ein ordentliches Zimmer (Doppelbett, Stuhl, kl. Tisch + Schreibtisch, kein Balkon) mit einem sehr schönen modernen Bad, allerdings setzte jeder Duschvorgang das Bad unter Wasser, da die Duschabtrennung fehlerhaft konzipiert war.
Das Frühstück wurde in einem Bereich der Lobby präsentiert. Angebot, Qualität, Präsentation und Service waren schlichtweg schlecht.
Service insbesondere beim Frühstück uninteressiert bis unterirdisch unfreundlich.
s.o.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |