Einfaches Hotel nahe der Stadtmitte und damit geeignet, wenn man Prag kennen lernen will. Dame an der Rezeption spricht u.a. Deutsch und Englisch.
Mein Einzelzimmer beinhaltete: Telefon, TV, kostenloses Internet, Bad mit Dusche/WC. Bei der insgesamt ruhigen Lage des Hotels konnte ich gut schlafen.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und entsprach meinen Erwartungen. Es gab: Spiegeleier, Würstchen, Salat, Crêpes, Wurst, Käse, Marmelade, Brot, Brötchen, Kuchen, Kaffee, Espresso, Cappuchino, Säfte, Müsli, Obst. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war ruhig, aber nicht sehr gemütlich.
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sprach z.T. Deutsch (Rezeption, Service). Besondere Wünsche oder Beschwerden hatte ich nicht.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus 119 und der Metro dauerte insgesamt 35 Minuten. Durch die zentrale Lage des Hotels erreichte ich alle Ausflugsziele (Prager Burg, kleiner Eiffelturm, Zoo, Brauerei, Nationalmuseum...) mit der Straßenbahn innerhalb von 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab in diesem Frühstücks-Stadthotel kein herkömmliches Freizeitangebot - an der Rezeption erhält man kostenlose Stadtpläne und Informationen zu kulturellen und Freizeitangeboten in Prag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |