Jelena (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Tschechien? Nein, danke!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist super. Das Problem war eher die Tschechische Polizei. Nachdem wir Musik auf unserer Dachterasse gespielt haben hat es dann um circa 3 Uhr morgens bei uns an der Tür geklopft. Es war natürlich die Polizei, nur dass diese sehr "gewalttätig" gekleidet war. Ruhestörung ok, völlig verständlich. Polizisten, die einen behandeln als wäre man hochkriminell sind etwas anderes. Nachdem die Polizei unsere Persos eingesammelt hat wollten sie diese nicht zurückgeben bis wir nicht 120€ zahlen. Dann wurden wir gezwungen einen Wisch zu unterschreiben welchen es nicht auf deutsch gab. Auf Nachfrage wurden wir dann aufgeklärt. Die Polizisten waren der Meinung, dass Deutsche keine Rechte haben, die einzige Sprache die existiert wäre Tschechisch. Und dann ging es noch lange weiter mit deren Anti-Deutsch und Anti-EU Gerede. Ich, als Frau, fühlte mich bedroht und dieses Land hat letztenendes wirklich nichts mit der EU zu tun. Das Hotel beschuldige ich nur, weil sie als 1. die Polizisten hochgelassen haben und 2. uns nicht vorgewarnt haben, denn hätte uns jemand was gesagt wäre die musik sofort aus gewesen!

• Restaurant & Bars

• Service