Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone neben dem miniso Laden. Die Rezeption ist im 1. Stock und hat keinen Aufzug. Bei unserer Ankunft waren Bauarbeiter beschäftigt die Wand zum Restaurant einzuhauen, so dass das ganze Treppenhaus nur von Baustaub geweht hatte. Die Check-in Zeit wird bei früherer Anreise strikt eingehalten, aber es ist möglich sein Gepäck vorher zur Aufbewahrung dazulassen.
Das Budget Doppelzimmer ohne Fenster im 4. Stock ist sehr geräumig und sauber. Es steht auch ein Kühlschrank, Wasserkocher und 2 kostenlose Flaschen Wasser zur Verfügung. Ansonsten stehen in jedem Stock auch Wasserspender zur Nutzung bereit. In unserem Zimmer gab es einen Fernseher aber die Fernbedienung fehlte.
Frühstück im Restaurant im Erdgeschoss haben wir nicht probiert, aber empfehlen stattdessen das Frühstücksbuffet inklusive Getränke und Sekt/Vodka für €4 im Baczewski Restaurant einzunehmen.
Dieses Hotel liegt in einer Einkaufsstrasse und ist fußläufig nur 2 Minuten vom zentralen Rynok Platz entfernt. Dort findet man z.B. das Fremdenverkehrsbüro oder der Startpunkt von den Free Walking Tours.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife