Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2025
Zimmer und Service waren in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich.

Alles ok, würde es wieder nehmen. Aber etwas extra muss man hier nicht erwarten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergrösse ist ok. Nix juhee aber auch nicht schlecht. Modern eingerichtet und aber sehr hohe Decken. Also viel Raum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war ok. Würde mehr erwarten. Aber Rührei test bestanden (aus richtigen eiern gemacht). Gab auch gebratene Eier. Kein Speck aber Würstchen. Rest ist so durchzogen. Man muss es sich aussuchen. Viel süßes (Gebäck und Kekse). Nicht mein Ding. Aber auch frisches Gemüse und Humus. Letztere zwei Dinge fand ich super. Leider fast keine Früchte. Aber sie angebotenen Melonenschnitze waren dafür super süß. Nehmen! Fruchtsaft aus dem Automaten (heisst Sirup). Also milch oder kaffee trinken.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Alle sind nett. Aber immer so mit kleiner downside. An der reception habe ich meine wyndhamrewarda nummer gegeben. Er hats nur belächelt und ob ers eingetragen hat weiss ich nicht. Zimmer wurde super gemacht, aber kam gerade vom Frühstück und sie waren noch dran. Bin dann mit dem Kaffee am Boden vor der Tür gesessen und konnte daher feststellen: waren zu 2t da drin, hatten aber zeitlich nw Ewigkeit um das Zimmer zu machen. Darum eben: alles gut aber irgendwie so ei beigefühl bei beidem.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

400m von der Busstation wenn man vom flughafen otp kommt mit dem 100er Bus. Also easy. Hotel im Norden der Altstadt gelegen..also super als ausgangspunkt für erkundungen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas