Das Hotel liegt genau gegenüber eines Discounters, was die Verpflegung für die Ausflüge sicherstellt. Außerdem liegt ca. 300m vom Hotel ein Parkhaus in dem man für 2 Euro pro Tag parken kann. Entäuschend war der äußere Zustand und das Empfangspersonal des Hotels, wir kamen an und bekamen keinerlei Informationen über Frühstück und Sehenswürdigkeiten in der Stadt.
Unsere Zimmer waren sauber, beide mit Balkon, eins davon lag genau über dem Küchenabzug was natürlich dazu führte das man das die Balkontúr nicht unbedingt öffnen konnte wegen dem Fettgeruch.
Wir haben nur Frühstück im Hotel zu uns genommen., da wir es mit dem Zimmer dazugebucht hatten. Wir bekamen Vouchers beim einchecken und konnten somit alles auf der Frühstückskarte bestellen, das irische Frühstück war unser Favotit. Das normale Frühstücksbuffet war eher spärlich.
Leider war unser Empfang nicht so wie man ihn sich in einem Hotel vorstellt, er war nicht unfreundlich, man musste aber alles nachfragen was man wissen wollte, Frühstückszeiten, Parkplätze usw. Das Personal im Frühstücksraum war freundlich.
Das Hotel liegt in einer Parallelstraße der Mainstreet somit sind viele Pubs und Restaurants leicht erreichbar. Im Ort das Tullamore DEW Heritage Center und ca. 15 km weiter die Kilbeggan Destillery sollte man sich anschauen. Auf dem Weg nach Kilbeggan gibt es noch ein wenig versteckt eine alte Klosterruine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife