Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Aufgrund des Flughafenstreiks haben wir unsere Reise um einen Tag vorverlegt und brauchten dafür ein zentrales Hotel in Doha. Das Hotel liegt 170 m von der nächsten Metro Station „Souq Waqif“ (golden line) entfernt. Neben einer tollen Dachterrasse verfügt das Hotel auch über einen Innenpool. Im EG befindet sich auch ein kleiner Shop wo man Snacks und Getränke kaufen kann. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen. In der Nähe befinden sich folgende Sehenswürdigkeiten: The Pearl Monument (1,1 km), Museum für Islamische Kunst (2km), Nationalmuseum von Quatar (1,8km). Die Corniche beginnt in ca. 1 km Entfernung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Suite war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Neben Waschmaschine, Kochplatte, Kühlschrank und Kochgeschirr gab es auch eine Mikrowelle und einen Wasserkocher. Im Wohnzimmer und im Schlafbereich gab es jeweils einen Fernseher. Neben dem Bad gab es zusätzlich noch eine weitere separate Toilette. Im Bad hätten wir uns allerdings mehr Ablagefläche gewünscht. Das Bett war sehr bequem. Klimaanlage ist vorhanden. Das Fenster lässt sich aber auch etwas öffnen. Kostenloses Wasser war auch im Zimmer.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück nimmt man im obersten Stock ein und hat so einen wunderbaren Blick auf die Stadt. Das Iftar-Buffet am Abend kostet für Hotelgäste 84 QAR und hat uns sehr gut geschmeckt.
Vorname: | Alina |