- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir vor Reiseantritt die meist schlechten Bewertungen über das Hotel gelesen haben, sind wir mit einem etwas mulmigen Gefühl angereist. Aber ich muss sagen, dieses Gefühl hat sich zum Glück nicht bestätigt. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und konnten unseren Koffer in einem separaten Raum unterstellen, da wir vormittags angereist sind und die Zimmer erst ab 14 Uhr zur Verfügung stehen. Nachdem wir dann in unser Zimmer konnten und schon das schlimmste befürchtet haben, waren wir dann doch positiv überrascht. Natürlich kann man nicht das Ritz erwarten, wenn man nur 2 Sterne bucht. Das Zimmer und das Bad waren sauber, Handtücher lagen bereit und es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es gab halt keinen Kleiderschrank, sodass wir die paar Tage aus dem Koffer leben mussten aber darüber kann man hinwegsehen. Wir hatten in unserem Zimmer einen kleinen Tisch, wo ein Wasserkocher drauf stand, Tassen und Instant Kaffee. Die Fenster waren zwar auch nicht sauber aber das sind alles Dinge über die man die paar Tage hinweg sehen kann, da man ja meistens eh nur zum schlafen da ist. Das Hotel ist schon recht hellhörig, also wer keinen festen Schlaf hat, Oropax einpacken. Aber meistens war es in der Nacht ruhig. Wir hatten eine Nacht, wo es etwas lauter war aber das liegt wahrscheinlich daran, was zu der Zeit für weitere Gäste im Hotel sind. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße. Zur nächsten Underground (Finsbury Park) sind es vielleicht fünf Minuten zu Fuß. Von dort aus erreicht man leicht sämtliche Ziele in London. Das Emirates Stadion ist vom Hotel ca. 10 min zu Fuß entfernt. Zum Frühstück gab es immer Toast, eine Sorte Wurst und Käse, Marmelade, Müsli, Cornflakes, Milch und Instant Kaffee. War okay und man ist satt geworden. Fazit: Für uns war es für unsere Städtereise völlig ausreichend und der Preis war unschlagbar. Natürlich sollte man nicht so hohe Ansprüche stellen. Wenn man die hat, einfach ein anderes Hotel buchen ;-).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut