sehr schönes Hotel, alle Räumlichkeiten sehr großzügig, die Lage ist sehr gut und ruhig, dennoch sehr zentral, direkt neben dem singenden Brunnen, habe ihn vom Zimmer aus gehört, sehr gute Restaurants in nächster Umgebung, ebenso Wandermöglichkeiten in die Wälder der Umgebung und die schönen Parks von Marienbad vor der Haustüre
das Zimmer war sehr groß mit Bad und extra WC, Ausstattung perfekt, WLAN sehr gut
ich hatte nur Frühstück, war für ein 4 Sterne Hotel eher spärlich, leider geringes Obstangebot meist nur Äpfel, Bananen, selten Orangen - es fehlten z.B. Wassermelone und Ananas, den Kaffee und Saft fand ich gut.
- Wellness
- Sport
toller Fitnessraum, modern und kaum besucht. Was ich vorher nicht wusste, das Römerbad kann man nur einmal am Tag für 1,5 h besuchen, ansonsten die Bäder in den anderen Nachbarhotels, das kratzte ein wenig am Urlaubsfeeling.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gast, Wir bedanken euns für Ihre Bewertung unseres Hotels Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Anregungen für den Obstangebot werden wir dem zuständigen Manager weiterleiten, der sie im Rahmen unserer Möglichkeiten umsetzen wird. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Centrální Lázně oder in einem der weiteren Hotels unserer Gesellschaft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager