Sehr zentral gelegen, mit benachbarten Hotels durch Flure verbunden, man kann SPA Einrichtungen im Bademantel erreichen.
Sehr großes Zimmer, Möbel weniger modern, in die Jahre gekommen, passt aber zum Hotelstyle, Duschkabine im Bad sehr klein, dafür sehr gute Produkte zum Duschen! Betten groß und sauber.
Gute Auswahl, man konnte immer etwas, was schmeckt, finden
Service exzellent, späteres Auschecken wurde gratis angeboten. Das vergessene Handy-Ladekabel wurde nach Anfrage per Einschreiben nach Deutschland verschickt!
Sehr zentral gelegen, Abholung von Bahnhof Marienbad war gratis!
Fitnesscenter im Hotel, Wellness- und Poolanlagen in benachbarten Hotels sehr gut zu Fuß und im Bademantel erreichbar, die Hotels sind per Korridore miteinander verbunden. In der Sauna ist textil erlaubt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Yuliya |
Sehr geehrte Frau Julia, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel Centrální Lázně ausgewählt haben. Ihr Lob und die Tatsache, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, freuen uns sehr. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre positive Bewertung. Management und das Team der Mitarbeiter des Hotels freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relations Manager