Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine & Robert (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis waren wir sehr enttäuscht (Essen)

Schlecht

Wir haben direkt in den festen Häusern gewohnt, nicht in den ganzen Bungalows. Es ist alles sauber und wird jeden Tag gereinigt aber es ist ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Bad mit Dusche, Doppelbett und Doppelstockbett. Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage sowie eine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Wäscheständer.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Vollpension, welche den Preis aber nicht rechtfertigt. Frühstück: Brötchen, Kuchen, Müsli, Kaffee, es gibt immer dasselbe. Mittag: Immer, wirklich jeden Tag 3 verschiedene Sorten Nudel und noch eine Sorte Fleisch mit verschiedenem Gemüse. Abendbrot: Meist gibt es dasselbe Fleisch wie mittags nur anders zubereitet. Salat und ein wenig Obst gibt es zu den Hauptmahlzeiten immer, welches aber eher spärlich ist. Zum Mittag und Abendbrot bekommt man pro Person jeweils 3 Essenmarken, mit welchen man sich entscheiden muss was man isst. 3 kleine Teller pro Person mit „warmen“ Speisen darf man essen. Selten war das Essen warm, nicht mal wenn man Punkt 19 Uhr zu Beginn zum Essen war.

• Gut
  • Die Rezeption ist freundlich und spricht deutsch, englisch und Italienisch was ansonsten selten der Fall ist.

• Von Olbia Flughafen sind wir mit dem Mietauto 40 Minuten gefahren. Ein Mietauto ist auf jedenfall zu empfehlen weil man hier ziemlich vom Umfeld abgeschnitten ist. Dadurch ist es aber schön ruhig und man ist mitten in der Natur und badet in der Bucht. Die Strände sind auch nicht überfüllt, da es sich auf den verschiedenen Stränden verteilt.

• Gut

Ordentlicher Fitnessraum welcher kostenlos nutzbar ist. Wellness ist ab 50€ für eine halbe Stunde aufwärts möglich. Ein Pool ist nicht vorhanden aber bei den schönen Stränden auch nicht nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019