Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage, wir würden jederzeit wieder komme

Ein einfacher, toller Campingplatz an wunderschöner Lage. Mit verschiedenen Stränden am Camping und in der Nähe. Wir haben ein Mobilehome, gemietet. Wir durften dort eine sehr schöne Woche verbringen.

• Gut
  • Das Mobilehome war schön und Modern. Die Sauberkeit war ok. Leider hingen die Insektennetze an den Fenstern herunter, da sie nur angeklebt waren. Die Terrasse unseres Mobilehomes war gerade mal 1 Meter von dem gegenüberliegenden Mobilehome entfernt, was wir nicht so toll fanden. Es hatte aber auch viele mit genügend Platz um die Unterkunft. Für Camper oder Zelte gibt es ganz viele Stellplätze direkt am Meer und sogar am Strand.

• Wir haben 2 mal vom Take a Way Pizza geholt. Beim ersten Mal mussten wir ein ganze Stunde auf 4 Pizzen warten obwohl uns eine Wartezeit von 10-15 Minuten angegeben wurde, was mit 3 hungrigen Kindern nicht so toll war. Beim 2ten Mal hat es dann schneller geklappt. In der Bar gabs sehr guten Espresso und leckere Croissants. Die Bar und das Restaurant liegen gleich oberhalb vom Strand an schöner Lage.

• Gut
  • Rezeption war freundlich und unkompliziert. Die leere Gasflasche wurde umgehend ausgetauscht. Am Abreisetag durften wir bis 12 Uhr in unserem Mobilheim bleiben und für den halben Unterkunftspreis dürfte man sogar bis 18.00 Uhr bleiben.

• verschiedene wunderschöne Strände auf dem Camping, zu Fuss erreicht man ebenfalls noch einige kleine Strände an denen man fast alleine ist (zumindest im Oktober). Mit einem Auto kann man auch viele Ausflüge machen in der Nähe.

• Gut

Animation gab es im Oktober keine mehr. Ich glaube es gab noch Wassersportangebote, welche wir aber nicht genutzt hatten. Ein Fitnessraum hätte man gratis benützen können und Wellness war auch vorhanden was wir aber auch nicht genutzt hatten. Es gab zwei Kinderspielplätze. Einer gleich ausserhalb des Campings und der andere war in der nähe vom Strand und Restaurant. Dieser gefiel uns sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019