Der erste Eindruck war recht gut und wir waren sehr begeistert. Doch bei genauerer Betrachtung merkten wir, dass das Preis Leistung Verhältnis vielleicht doch nicht ganz stimmt. Wohnen war gut, Pool war ekelhaft.
Bungalow de luxe mit sehr großem Gartenbereich. Dadurch nie das Gefühl eingeengt zu sein. Der Bungalow war relativ klein, nur 1 Bad und die Kinder mussten im EG auf der Couch schlafen. Küche sehr mini. Aber Kleinigkeiten kann man zubereiten. KEIN GESCHIRRSPÜLER. Das fand ich persönlich sehr mühsam. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Betten waren weich. Klimaanlage gab es in jedem Schlafbereich.
Italienische Restaurants in der Anlage. Echt ok, aber nicht köstlich. Restaurant am Meer ist sehr Burger und Pommes verseucht. Wer das nicht mag, sollte vielleicht lieber in das Restaurant am Meer im Bereich Campingplatz wechseln. Dort gibt es mehr Auswahl.
Das Chiparmband unseres Sohnes wurde am 5. Tag kaputt. Er bekam prompt ein neues. Kein Problem. Am Abreisetag darf man nur bis 12 Uhr in der Anlage bleiben. Sehr doof. Wir wollten bis 20 Uhr bleiben (am Meer) und hätten dafür ein kleines "Vermögen" bezahlen müssen. Obwohl wir die Liegen bis inkl. Abreisetag bezahlt hatten, durften wir nicht bleiben. ABZOCKE!!!
Lage ist ok. Ca 6km bis Caorle. Aber man muss ja nicht "raus", wenn man das nicht möchte. In der Anlage gibt es alles was man für einen Urlaub braucht. Caorle ist jedoch sehr sehenswert und jedenfalls einen Ausflug wert.
Sportlich gab es viele Möglichkeiten. Fußball, Tennis, Basketball, Minigolf... Poolanlage war für mich eine Katastrophe. Völlig überfüllt waren die kleinen tiefen Pools. Man stoß bei fremden Leuten an, wollte man sich etwas bewegen. Außerdem musste man Badehaube tragen. Die Rutschen sind lustig, aber nicht voll der Renner bei unseren Kindern. Richtig doof ist der große Pool. Das Wasser ist dort maximal hüfttief (hatte ich vor dem Urlaub nicht gewusst). Wäre mir das klar gewesen, hätte ich dort keinen Urlaub gebucht. Unsere Kids lieben es ins Wasser zu springen. Bei 60 cm - 90 cm Tiefe ist das etwas schwer... Noch dazu kamen mir Fäkalien entgegen, als ich 1x kurz in den Pool gehen wollte. Also echt ekelig... Der Lunapark war ok für unsere Kinder, aber teuer... Das Theater war nichts für uns. Eher für Kinder mit guten Englischkenntnissen gemacht. Am Meer war ich gerne, dort war es richtig schön und entspannt. Achtung: LIEGEN muss man sich unbedingt VOR dem Urlaub online buchen. Zumindest im Hochsommer bekommt man sonst keine Liegen mehr (weder beim Pool noch am Meer).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Regina |