Robert (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • Länger als 5 Wochen • Strand
Campingbereich

Wir fahren seit 12 Jahren hier her. 2017 schon das dritte mal und waren in den letzten Jahren sehr zufrieden. Blos dieses Jahr nicht . Im Supermarkt kommt es fast jeden Morgen zu sehr langen Schlangen an der Brottheke teilweise stehe ich 30 Minuten an! Vor vier Tagen hat ein Wolkenbruch fast alle Seitenstraßen überschwemmt wo sich dann die Gäste darum kümmern mussten, dass die Abflüsse frei wurden.Das Personal kam dann nach dem Regen. Und bis heute sind die Seitenstraßen nicht von der Erde und den angeschwemmten Steinen gereinigt worden. Der Kehrwagen reinigt jeden Tag , aber nur den Eingangsbereich . Ebenso sind in den Duschen diverse Beschädigungen und das schon seit Ostern bzw. 2016. In der Anlage hat man offensichtlich Personal abgebaut. Die Kinderdisco war war gestern 30 Min besetzt. Bei diesen Preis erwarte ich sehr viel mehr, zumal seit zwei Jahren nicht nur die Preise angehoben wurden sondern auch die Hauptsaison um eine Woche nach hintern verlegt wurde! Positiv ist , dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist.

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2017
Vorname:Robert