Sarah (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super Campingplatz für Familien mit Kindern

Ein großer aber schöner Campingplatz. Wir haben uns diesen ausgesucht, weil er im Internet super aussah und viel für Kinder bot. Und wir sind nicht enttäuscht worden! Trotz der vielen Menschen die dort Urlaub machten kam es einem nie überfüllt vor!

• Die Stellplätze haben eine schöne Größe und auch die Waschhäuser sind groß und sauber (werden mehrmals täglich gereinigt). Es gibt zusätzlich auch noch Kinderwaschhäuser mit Badewanne und Duschen für die ganz kleinen.

• Es gibt dort mehrere Restaurants, wo man von Frühstück bis Abendbrot alles bekommen kann. Vom Frühstück waren wir zwar etwas enttäuscht (haben wir aber auch nur am Abreisetag gegessen) aber der Rest war super lecker!

• Gut
  • Das Personal war stets höflich und viele haben deutsch gut verstanden und gesprochen.

• Liegt direkt an der Adria, mit eigenem großen sauberen Sandstrand. Wasserpark war in gut 30 Min. Zu erreichen und nach Venedig haben wir mit Bus & Schiff ca. 1 1/2 std gebraucht.

Die Poolanlage ist der Wahnsinn! Für die Kinder gab es ein großes Piratenschiff mit vielen Wasserrutschen. Ab 17:00 würde dann der Hüpfburgenpark und die Karussells geöffnet. Dafür musste extra bezahlt werden, was aber Preislich völlig okay war.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sarah