Wir haben in der Ferienanlage in der Lodge Openspace gewohnt, die man direkt vom Betreiber mietet, nicht von einem Operator. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet alles und mehr, was man für einen schönen Urlaub braucht. Wichtig ist es, sich genau mit dem Angebot vor Buchung zu beschäftigen. Beispielsweise gibt es bei einigen Unterkünften Liegen am Strand oder Pool dau, bei anderen widerum nicht. Wer sich vorher ausreichend informiert, muss sich vor Ort nicht mehr ärgern.
Die Lodge bietet alles und mehr, was man benötigt. Ich habe bei Buchung einen Fehler gemacht. Es handelt sich um ein chic angelegtes Mobilheim, was als solches nicht zu erkennen ist. Ich mag nur leider keine Mobilheime und war der festen Überzeugung, einen richtigen Bungalow gebucht zu haben. Ich hätte besser lesen müssen.
Bei Gastronomie beziehe ich mich auf die zahlreichen Restaurants, Eisdiele und Einkaufsmarkt. Alles mehr als ordentlich. Es gibt nichts zu meckern, eher deutlich besser als erwartet.
Ich beziehe mich auf die Lage der Lodge in der Anlage. Die war toll.
Alles, was das Herz begehrt. Mein Sohn hätte am liebsten im Skate-Park übernachtet. Klasse. Was verbesserungswürdig ist, ist das Fitness-Studio.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | antonino |