Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Großes Sportangebot und tolle Animateure

Wie eine kleine Stadt. Schöner, sauberer Platz. Sehr groß, dadurch wirkt er manchmal etwas unpersönlich. Dafür sehr nette Mitarbeiter und ein herzliches Animationsteam.

• Wir hatten ein Mobilehome von Go4Camp. Das war zwar etwas abgelegen, dafür an einem hellen, schönen Standort. Das Mobilehome war neu und super sauber. Wir hatten eine super Terrasse mit Sofa, Überdachung und Sonnenschirm. Sogar eine Spülmaschine. Wirklich top!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Super Angebot. Von einem tollen Golfplatz über Wassersport und besonders hervorzuheben, das Programm des Animationsteams. Leider haben wir in einer Woche nicht geschafft, alles mitzumachen. Fitnessangebote wie Zumba, Total Body, Aerobic, Stepaerobic über Bogenschießen, Volleyball usw. Total witzig waren die Olympic Games, die auch im Miniclub angeboten wurden. Dieser ist ohnehin besonders hervorzuheben durch den Einsatz der herzlichen deutschen Animateurin Julianne (July). Wegen ihr hatten mein Mann und ich einen erholsamen Urlaub mit glücklichem Kind. Selbst für die kleinen Kinder, für die die Minidisco abends zu spät war, hat Julianne und ihre italienische Kollegin vormittags extra nochmal eine Minidisco im Miniclub veranstaltet. Schade fanden wir nur, dass sich das Theater ganz am Eingang des Platzes befindet. Unserer Meinung nach sollte es zentraler, in der Mitte des Platzes oder in der Nähe der Poolanlage stehen. Außerdem mussten wir uns immer entscheiden, ob wir etwas trinken gehen oder uns eine der tollen Shows anschauen wollen. Leider gibt es am Theater keine Tische, an denen Getränke serviert werden. Das ist schade, da wir gerne von den Shows unterhalten wurden, jedoch nach einer Stunde kurz vorm Verdursten waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018