Monika (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Homair nicht zum Empfehlen! Campingplatz ist schön

Schlecht

Wir waren in einem Mobilheim von Homair Der Campingplatz ist relativ groß , gepflegt und schön Der Platz ist eingeteilt in das Hotel,eigene Bungalows und eigene Mobilheime des pra della Torri Und dann ist der Platz vermietet an einige verschiedene Mobilheimbetreiber

• Sehr schlecht
  • Das Mobilheim war erstmal auch ein Schock Der Boden klebte noch , der Rest war einiger Maßen gereinigt Die Betten waren schrecklich Verschiedene leere Matratzen Ohne Matratzenschoner Teilweise kaputte Kissen mit klumpiger Füllung , wie Watte - total billig und ekelhaft Die Zudecken waren in den Schränken verstaut und dermaßen ekelhaft, es blieb und aber nichts anderes über als das Bettzeug zu beziehen und drauf zu schlafen

• Wir waren 2x im Campingplatz essen Am Meer das Restaurant war nichts besonderes Haben gehofft lecker Fisch essen zu können - war nichts besonderes Am Eingang das Restaurant war lecker und die Preise ok

• Sehr schlecht
  • Die Empfangsdame von Homair war ein absolutes no Go Eine farbige junge Dame , aber leider aus Frankreich mit sehr schlechten Englisch Kenntnissen und keinen Deutsch Die "Rezeption " von Homair - ein umfunktioniertes Mobilheim und verfaulten Blumenkästen am Eingang waren nur der Anfang! Ihr Schreibtisch kaotisch Telefonisch war sie auch nicht erreichbar und leider erst ab 16:00 Uhr erreichbar Check in war echt chaotisch

• Der Stand ist super und gepflegt Leider nur Liegen gegen Gebühr Die meisten haben ihre eigene Ausstattung dabei Die Poollandschaft ist total schön Caorle ist ca 10 km entfernt Nach Venedig sind war ca 1,5 std gefahren So war nichts sehenswert

Tolle Poollandschaft - Temperatur angenehm - Vorallem das Schiff für kleine Kinder super Animation war gleich null Wir waren an zwei Abenden in dem Theater Wie ein schlechter Miniclub Nichts für Erwachsene Hätten wir uns mehr erwartet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017