Tobias (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Netter Fam.Urlaub bis Mitte Sept. außerhalb Ferien

Guter und netter Campingplatz für Familien mit Kleinkindern. Allgemein war der Preis außerhalb der Ferien i.O. Den regulären Preis in den Sommerferien hätten wir allerdings nicht bezahlt für diesen Campingplatz. Da ansonsten doch noch einige Kosten dazu kommen (Austattung für Bungalow, Eintritt in Luna Park für Kinder, Liegen am Pool sowie am Strand + Einkauf im Supermarkt). Wir waren selbst im September, dadurch waren Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand kostenlos. Leider spürte man deutlich, dass die Saison fast vorbei war ab Mitte September, da die Angebote sehr stark begrenzt wurden (z.B. Restaurants schließen bzw. weniger Angebot, keine Busverbindung nach Caorle).

• Vorab: Zuerst hatten wir einen Bungalow-Standard. Diesen haben wir sofort nach der Anreise gewechselt und sind in einen Bungalow DeLuxe umgezogen. Der Bungalow-Standard hatte wirklich nur das nötigste und war eigentlich ziemlich veraltet. Die weitere Bewertung bezieht sich daher lediglich auf den Bungalow DeLuxe. Der Bungalow DeLuxe ist schon etwas gehobener wie Bungalow Standard, wirkt ein wenig moderner. Bei genauen hinsehen erkennt man, dass dort ebenfalls nur Grundausstattung vorhanden ist. Z.B. Salz, Pfeffer, Geschirrtücher waren nicht vorhanden und mussten daher im Supermarkt selbst gekauft werden. Die Zimmer waren i.O. teilweise gingen allerdings die Gitternetze relativ kaputt, bzw. wiesen kleine Löcher auf, sodass bei geöffneten Fenster Mücken etc. hereinkamen. Die Küche verfügte über einen Gasherd, leider haben nicht alle Platten vollständig funktioniert. Weiterhin verfügte der Bungalow über eine Terrasse mit Tisch, Stühlen sowie 2 Sonnenliegen. Man konnte abends dort sehr gut draußen sitzen. Die Lage unseres Bungalow DeLuxe war für uns ebenfalls sehr gut. Zwar etwas entfernt vom Strand, dafür aber Nahe des Supermarktes. Ein reservierter Parkplatz ist ebenfalls für jeden Bungalow verfügbar. Da wir ein Baby dabei hatten, haben wir einen Hochstuhl gemietet. Den Preis fanden wir teuer (5€ pro Tag - Ikea Hochstuhl)

• Gut
  • Es gibt einige Angebote auf dem Campingplatz. Z.B. kann man morgens im Restaurant im Hotel frühstücken (Buffet). Weiterhin gibt es zusätzlich zum Restaurant im Hotel eine Pizzeria. Sowohl im Restaurant als auch in der Pizzeria können die Speisen mitgenommen werden. Die Zubereitung dauert ebenfalls max. 10 Minuten. Ein Eiscafe ist ebenfalls vorhanden, mit Cocktails, verschiedenen Eisbechern und Snacks. Am Strand selbst ist noch ein Restaurant gelegen mit verschiedenen Speisen. Leider galt das Essensangebot max. bis Mitte September. Danach gab es nur noch 2 Arten von Burgern mit Pommes.

• Service war überall super: An der Information wurde einem bei jeder Frage sofort weitergeholfen. Die Umbuchung auf den Bungalow DeLuxe lief ebenfalls reibungslos. Auf dem Campingplatz gibt es die Möglichkeit für einen sehr fairen Preis Fahrräder auszuleihen.

• Gut
  • Der Campingplatz liegt direkt an einem schönen Sandstrand, in der Nähe von Caorle. In der Ferienzeit gibt es eine sehr gute Busanbindung nach Caorle (alle 30 Minuten), Der Preis ist ebenfalls günstig (3€ Hin und Zurück pro Person). Außerhalb der Ferien (ab ca. Mitte September) fährt dieser leider nicht mehr, daher ein Stern Abzug.

Der Campingplatz verfügt über eine sehr große und schöne Poolanlage: Ein Pool für kleine Kinder mit einer maximalen Wassertiefe von 40cm. Sowie einem Piratenschiff und verschiedenen Rutschen, sodass es den kleinen Kindern niemals langweilig wird. Im Wasser können durch , geringe tiefe auch die kleinsten Spaß haben. Ein Becken für Schwimmer verfügt über verschiedene Bahnen, sodass man dort auch ungestört Bahnen schwimmen kann. In einem Nichtschwimmerbecken konnten Kinder mit Schwimmflügeln schwimmen. Auf der anderen Seite gibt es ebenfalls ein sehr großes Nichtschwimmerbecken. Dort fand auch die Animation statt mit Joga, Wassergymnastik etc. Es gibt auch dort große und kleine Rutschen, sodass den Kindern niemals langweilig wird. Leider gab es ab Mitte September keine Möglichkeit Cafe zu trinken/Eis zu essen. Da der Eiswagen schloss. Abends gab es eine Minidisco sowie anschließend eine Show im Theater. Die Minidisco begann um 20:30Uhr, die Show danach um 21:30Uhr. Leider waren vor dem Theater lediglich Stühle vorhanden, d.h. es gab keine Möglichkeit nebenher etwas zu trinken oder essen, was uns persönlich nicht so gefallen hat. Für die kleinen gab es einen Luna Park mit verschiedenen Spielmöglichkeiten. Wir haben diesen nicht benutzt und können ihn daher nicht weiter bewerten. Den Eintritt von 5€/Kind fanden wir auf den ersten Blick allerdings teuer. Um den Campingplatz fuhr für einen Preis von 1,50€/Person bzw. Kind abends. Die fahrt dauerte ca. 15 Minuten. Ebenfalls verfügt der Campingplatz über 2 Spielplätze. 1 Spielplatz für etwas größere. Der zweite für Kleinkinder, was uns sehr gefallen hat und unserer kleinen auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019