Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis! Auf dieser Anlage befindet sich alles was man benötigt und zur Erholung dient. Hoteleigener Strand ist gepflegt, Poolanlage ist toll angelegt, für Kinder gibt es abends Minidisco und toben im Luna Park oder zocken. Der Supermarket ist sehr gut sortiert. Es gibt verschiedene Shops und Restaurants.
Geräumiges Bungalow (Deluxe) mit Küche, Bad, Schlafzimmer (Doppelbett) in der oberen Etage über eine Wendeltreppe. Weitere Schlafmöglichkeiten sind auf der Couch vorhanden. Diese sind allerdings sehr unbequem. Die große Terasse ist gut geeignet zum Speisen oder relaxen auf der Sonnenliege. Eine Klimaanlage ist vorhanden, nur die Bedienung gab mir große Rätsel auf.
Verschiedene Restaurants vorhanden. Nur hatte ich bei meiner Speisenauswahl immer Pech. Die Gerichte waren noch nicht gar. Geschmacklich aber gut.
Nettes Personal vor Ort, konnte mich auf deutsch verständigen.
Das Hotel ist etwas abseits vom Ort Caorle. Wer abends durch die Stadt schlendern möchte, muss mit den öffentlichen Verkehrsmittel, Fahrrad oder 3 h Wanderung vorlieb nehmen.
Hier ist für jeden etwas dabei. Golfen, Inliner oder Skatebord fahren im Aktivity Park, große Poolanlage, hoteleigener Strand, toben und Fahrgeschäfte im Luna Park (muss extra bezahlt werden).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dorothee |