Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
IMMER WIEDER GERNE

Zimmer sauber,normales älteres Zimmer mit sehr schnellen Internet,das kostenlos war. 1 1/2 Liter Wasserflaschen im 6-er Pack am Zimmer als Trinkkur und ein grosser Obstteller Frühstück mehr als reichlich mit sehr grosser Auswahl .Abendessen 3 Gänge Menue war sehr lecker und Abwechslungreich.Wir hatten die ganze Woche kein einziges Mal eine Wiederholung,ob im Fleisch oder bei den Beilagen. Die anderen Gäste waren vom Alter gemischt,aber keine Kinder(würde mit Kinder nicht in dieses Hotel,hab keine Kindgerechte Einrichtung gesehen) im Juni wars ziemlich frisch den ganzen Tag,hatten fast immer ne leichte Jacke an,abends eine wärmere. kohlberg zu Fuss erkunden,man sieht immer was neues.Abends am Strand Sonnenuntegang bewundern im Lokal das eine schöne terrasse hat.zum strand über die eisenbahnbrücke gehen und dann am strand immer links gehen ca.20 min,sehr tolles lokal zum draussen sitzen. nächstes Jahr wieder ins Centrum.Peisleistung super

• Gut
  • normal gross,etwas älter,sauber.Kühlschrank,Safe gibt es für ca.5€ die Woche an der Rezeption

• Gut
  • haben nur den Speisesaal gesehen.Essen sehr gut,alles frisch zubereitet,zum Abendessen Wasser zum trinken dabei.Limo usw.kann man kaufen.Alkohol gibt es im ganzen Hotel nicht,weil es ist eine Schule.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im Hotel die alle gut deutsch konnten.Reinigung der Zimmer gut. Kuranwendungen waren bei Jedem seinen Bedürfnissen angepasst.Eingangsuntersuchung von einem sehr gute Arzt. mal war es Abends etwas lauter(haben wir nicht mitbekommen weil wir erst nach 23 Uhr kamen),da hat sich die Hotelleitung am anderen entschuldigt mit einem grossen Keksteller

• Gut
  • Sehr central,mitten in der Stadt zum Srand zu Fuss ca.10 min.Alles sehr Gut zu Fuss zu Erkunden.Lokale in der Nähe.Nachtleben kann ich nicht sagen brauchten wir nicht.Sind aber in den Lokalen am Strand und in der Stadt bis ca.23 Uhr gesessen

• Wellness
    • Sport