Das Hotel wurde erst vor kurzem vollständig renoviert und befindet sich in einem einwandfreiem Zustand. Das ganze Hotel war sauber. Vor allem das Badezimmer habe ich sehr genau untersucht und konnte keine Unreinheiten fest stellen. Ich glaube, dass man zwischen Halb- und Vollpension wählen kann. Wir hatten die Vollpension. Die Gästestruktur ist sehr lineal und gleich. Es waren überwiegend Deutsche zu Gast und die meisten Gäste waren über 65 Jahre, also Rentner.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer und es war wirklich sehr groß. Es gab eine Doppelcouch, 3 Stühle, ein Schreibtisch, ein Wohnzimmertisch und 2 Betten und sehr viel Platz. Über das Fernsehen konnte man fast alle deutschen Programme empfangen. Über das Telefon konnte man Kontakt mit den anderen Zimmern aufnehmen sowie überall hin telefonieren.
Im Hotel gibt es einen Speisesaal und eine externe Bar im Vorraum. Das Essen ist sehr lecker und es gibt sogar bei Vollpension verschiedene Getränke zur Auswahl, das normalerweise bei einer Vollpension nicht üblich ist. Die Speisen sind zwar in Buffet Form, aber das Mittagessen ist quasi nur 1 Gang den man beliebig oft wiederholen kann. Oft gibt es zum Mittagessen 2 verschiedene Fleischsorten bzw. Fisch und 2 verschiedene Beilagen und eine große Auswahl an Salat. Allerdings finde ich dies völlig OK für ein 3 Sterne Hotel! Der Küchenstil ist sehr international, das heißt, dass für jeden ist etwas dabei. Die Preise an der Bar sind sehr günstig. Man bezahlt ca 2 Euro für ein großes Bier ( 0,5l ).
Der Service ist sehr zufriedenstellend. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich.
Die Lage des Hotels ist einfach nur perfekt. Man ist ca. 100m vom Strand entfernt. Die Promenade ist auch direkt in der Nähe und jeden Tag findet in der Nähe ein Tanzabend bis 22 Uhr statt. Wenn man nach 22 Uhr noch weiter feiern möchte muss man etwas weiter laufen zu den 2 Diskos die auch direkt am Strand sind oder zu den zahlreichen Bars an der Promenade.
Das Schwimmbad im Keller ist zwar klein aber fein. Es gibt ein relativ kleines Schwimmbecken und einen Whirpool. Anscheinend wird dieses Angebot nicht oft genutzt da wir dort alleine waren. Das Schwimmbad ist sehr sauber und in den Duschen ist sogar Seife bereit gestellt. Ich glaube ab 15 Uhr ist sogar eine Sauna und ein Dampfbad geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Christian |