Am ersten Maiwochenende waren leider meine favorisierten Hotels ausgebucht, so dass ich für 2 Nächte das Century Hotel in Angeles gebucht habe. Vom Nachtleben ist es ein gutes Stück weg - entweder läuft man 10 Minuten Richtung Walkingstreet oder man nimmt eines der zahlreichen Trikes oder Jeepnys. Dafür ist es sehr nahe am großen Casino auf dem McArthur-Highway gelegen, quasi im Hinterhof des großen Casino-Komplexes. Das strahlte auch auf die Gäste ab, denn der Großteil war anscheinend aus Südkorea und verbrachte wohl die meiste Zeit im Casino. Fußläufig waren auf der anderen Straßenseite mehrere Restaurants und ausgezeichnete Wellness-Spas zu finden. Das Century bietet schöne und große Zimmer. Leider war es ein wenig unaufgeräumt und die Ausstattung wirkte ein bisschen abgewohnt, was aber nicht besonders gestört hat, da ich mich die meiste Zeit außerhalb des Hotels aufgehalten habe. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und es wurde regelmäßig nach dem Wohlbefinden gefragt und ungefragte Service-Dienstleistungen erbracht, u.a. 2 Extra-Flaschen Mineralwasser nachdem ich schweißgebadet (war ggü. im Fitness-Center) ins Hotel zurückkam. Besonders zu loben ist das ausgezeichnete Buffet was für knapp 12 € nicht nur umfassend sondern auch sehr sehr lecker war.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Toni |