Moderner, gut ausgestatteter Campingplatz in einem kleinen, sehr schönen italienischen Ort. Strandnah mit allem was man zum Urlaub machen braucht. Empfehlenswert für Familien, alleinreisende Jugendliche oder Camper, die trotzdem nicht auf einen Gewissen Standard verzichten möchten.
Moderne Bungalows mit Klimaanlage, Kochgelegenheit und Dusche/WC. Die Bungalows verfügen über getrennte Doppelbetten. Deutsches Fernsehen ist zudem empfangbar. Mit dem W-LAN kann man sich auf fast überall verbinden. Es gibt verschiedene Bungalow- Kategorien. Dazu kann aber ich leider nichts sagen. Weiterhin ist das Campen mit Zelt oder Wohnwagen möglich. Die Campbereiche verfügen über Strom und Wasseranschluss. Waschhäuser sind ausreichend auf dem Platz vorhanden und nah gelegen.
Restaurant, Pizzeria, Bäckerei, Supermarkt, sowie eine Bar befinden sich auf dem Platz. Weiterhin gibt es einen Frisör. Dies ist jedoch denke ich eher etwas für die zahlreichen Dauercamper.
Zum Teil sprechen die Rezeptionisten deustch. Mit Englisch ist die Kommunikation mit den Mitarbeitern allerdings kein Problem. Zu Anreisetagen ( hauptsächlich Samstag) kann man an der Rezeption schon mal etwas warten. Die Zeit kann man sich aber mit einem Kaffee vertreiben. Dies ist aber an allen Cmpingplätzen so und kaum vermeidbar. Bei Problemen findet man zudem 24 Stunden einen Ansprechpartner. Abhilfe wird zeitnah geleistet.
Der Campingplatz liegt in ein paar Gehminuten entfernt vom Ortskern von Cesenatico. Weiterhin ist auch der Ortsteil Zadina fußläufig zu erreichen. Nähe zum Bahnhof mit Verbindungen nach Rimini, San Marino und Bologna besteht ebenfalls. Eine Anreise mit dem Flugzeug bis Bologna oder Rimini ist somit problemlos. Der Wasserpark ist außerdem im Nahbereich.
Am Strand, im Pool und im nahegelegenen Wasserpark kann man sich super abkühlen. Städteausflüge nach San Marino und Venedig sind zu empfehlen. Feiern kann man kaum woanders besser als in Italiens Partyhotspot Nummer 1 in Rimini. Der Freizeitpark Mirabilandia bietet einen direkten Shuttleservice vom Campingplatz an. Auf dem Campingplatz befinden sich Tennis- und Fußballplatz, Kinderanimation sowie sonstige Animationsveranstaltungen. Für den Kontakt zur Außenwelt gibt es fast überall W-LAN.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marc-Alexander |
Ciao Marc-Alexander und vielen Dank für die dettaillierte Bewertung. Es freut uns daß du dein Aufenthalt bei uns so erlebt und genießt hast. Wir hoffen dich bald in Cesenatico Camping Village zu sehen!!!