Björn (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
...zu empfehlen...!!!

Gut

Wir sind ein paar Jahren Stammgäste auf diesem Campingplatz, wir fühlen uns hier sehr wohl und geniessen die Ausgeglichenheit zwischen "viel los" und "es ist ruhig" gefällt uns wirklich sehr

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Der gesamte Campingplatz befindet sich in unmittelbarer Strandnähe und kann sowohl zu Fuss oder auch mit der Campingplatz Bimmelbahn (kostenlos) erreicht werden. Das Zentrum von Zadina kann ebenfalls innerhalb von 5min zu Fuss erreicht werden. Um nach Cesenatico Centrale zu kommen empfiehlt es sich entweder mit dem Bus (ca. 5-8min) , mit der Bimmelbahn oder auch zu Fuss (am Strand entlang der Promenade ca. 20min, besonders in der Dämmerung zu empfehlen) unterwegs zu sein

• Gut

Auf dem Campingplatz stehen neben Tennisplätzen auch Fussballplätze, Kinderspielplätze und eine grosse Grünfläche zur Verfügung. Im Sommer wird hier durch ein sehr nettes Animationsteam ein täglich wechselndes Programm für jung und alt angeboten. Die Poolanlagen sind sauber und laden zum verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Björn

Ciao Bjorn, es freut uns sehr so eine schöne Bewertung zu lesen. Wir hoffen bald dich und deine Familie wieder in Cesenatico wieder zu sehen.