Linda (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Wunderschön gelegenes Hotel - Traumurlaub

Ein wunderschönes Hotel mit einer einzigartigen Lage. Die Bucht ist mit das schönste was ich je in einem Türkeiurlaub gesehen habe. Es ist ein sehr großes aber übersichtliches gutem. Nach zwei Tagen sind selbst die Kinder alleine rum gelaufen. Alle geben sich viel Mühe und man fühlt sich willkommen. Schön ist auch der gläserne Aufzug der einmal zum Strand fährt und einmal hoch zum Restaurant. Man muss also nicht laufen und kann immer problemlos mit wunderschönem Blick aufs Meer überall hin fahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel mit bestem Willen weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Clubzimmer gebucht und es war sehr geräumig. Die beiden großen hatten ein eigenes Zimmer mit zwei Einzelbetten, unser jüngster hatte eine Couch auf dem Flur und wir Eltern hatten ein eigenes Zimmer mit Doppelbett und Badezimmer. Im Flur hab es auch noch ein kleines Bad und der Balkon war sehr schön mit Meerblick. Was sehr ungünstig an den Zimmern ist, ist das sie direkt gegenüber der Animation liegen und es teilweise so laut ist, dass man denkt man wäre in einer Großraumdisko. An schlafen ist nicht zu denken. Vor allem bei der DJ Night. Es wackeln sogar die Fenster. Das Hotel muss da unbedingt eine Lösung finden. Es haben sich viele Urlauber beschwert. An den anderen Abenden ist die Musik bis ca. 23.30 Uhr an, danach kann man dann schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie ist sehr gut aufgebaut. Schön ist es, dass man nicht im Buffetrraum sitzt und die Tische alle draußen sind. Viele überdacht und mit Blick auf Meer und Pool. Man ist nicht mitten im Trubel. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und alle geben sich viel Mühe. Leider war das Essen oft kalt. Vor allem beim Kinderbuffet war das Essen so kalt das man es nicht essen konnte. Meine Empfehlung wären warme Teller oder gegebenenfalls später mit dem auftischen beginnen. Das Frühstück ist sehr lecker, mittags waren wir selten beim Buffet, sondern eher an der strandbar. Dort gab es tolles Essen und meines Erachtens wirklich das beste. Dürüm, Chickenburger, Salat und Brwonies. An der Snackbar am Pool kann man leckere Pasta und Salate essen und am Kinderpool gibt es Burger, Pommes und echt leckere Waffeln und Eis. Für jeden ist etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war absolut super. Alle nett und freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Bei Nachfragen wurde einem geholfen, die Kellner waren immer für einen Spaß zu haben und sowieso bin ich nur freundlichem Hotelpersonal begegnet. Man fühlt sich willkommen.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauppool war beheizt und sehr warm. Da wir im April dort waren, waren wir fast ausschließlich dort. Der kinderpool ist toll und die rutschen super lustig. Dort war das Wasser allerdings sehr kalt. Der Pool ist sauber, gepflegt , groß und wunderschön mit Blick aufs Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist der schönste den ich je gesehen habe. Eine wundervolle Bucht mit glasklarem Wasser, vielen Fischen und Meeresbewohnern. Auf jeden Fall Taucherbrille mitnehmen. Und Wasserschuhe. Es gibt viele Seeigel. Den schönsten strandabschnitt haben wir leider erst am letzten Tag entdeckt. Geht auf jeden Fall hinter dem Wassersport und Privat Spa zu der kleinen abgelegenen Bucht. Dort gibt es sogar noch eine wunderschöne Bar. Der Strand ist sauber und gepflegt, liegen genug vorhanden und mit den Handtüchern ist das wirklich toll. Sowohl am Strand als auch am Pool liegen immer Handtücher bereit.

Mehr Bilder(15)
Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:Vtours International
Vorname:Linda

Liebe Linda , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Jede Bewertung unserer Gäste hilft uns, ihr Urlaubserlebnis noch weiter zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, die von uns angebotenen Dienstleistungen besser zu verstehen, unsere Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen vorzunehmen. Daher sind die Meinungen unserer Gäste für uns äußerst wertvoll, und wir prüfen jede Bewertung sorgfältig im Detail. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und bei Ihrem nächsten Besuch werden wir uns bemühen, die Unannehmlichkeiten aus Ihrem vorherigen Aufenthalt wieder gutzumachen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences