Alexander (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hier erlebt man einen herrlichen Urlaub.

Im Jahr 2015 war ich bereits allein hier und war überzeugt von dieser Anlage. Nun bin ich zusammen mit meiner Familie zurückgekehrt und meine guten Erinnerungen wurden bestätigt. Die sog. Chalets sind top: kleine Küche mit Utensilien, kleines Bad mit Dusche und WC sowie als Highlight eine Sauna. Die "Wohnzimmer" hat wirklich gemütliche Betten, einen Tisch und Sitzgelegenheiten. Das TV hat RTL als deutschsprachigen Sender. In der zweiten Etage, erreichbar durch eine sehr steile Treppe (eher Leiter) befinden sich zwei Betten. Optimal für die Kinder. Generell fehlt eine Kleiderschrank. Für meine/unsere Verhältnisse ist das (rustikale) Frühstück außerordentlich gut! Ganz viele regionale Produkte und eine reichliche Auswahl. Es sagt sich immer so einfach aber: "ich/wir werde/n wiederkommen".

• Gut

• Restaurant & Bars
  • siehe oben. Ich muss noch den Kaffee erwähnen. Man glaubt es kaum aber das hier ist der beste Kaffee den ich jemals getrunken habe.

• Da wir aus gesundheitlichen Grund länger bleiben mussten, gab uns das Hotel die Möglichkeit das vorbereitete Frühstück aufs Zimmer zu holen. Dafür möchten wir uns hier recht herzlich bedanken. Dieses war soo üppig, das es den ganzen Tag über reichte.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022