Andreas & Angela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mal was ganz anderes

Die Lodge verfügt über 5 Zimmer und einen großen Gemeinschaftsraum. Es gab, am 1,5 Meilen entfernten Check-In, ein Frühstück für $ 6, das man auf jeden Fall in Anspruch nehmen sollte. Im Gemeinschaftsraum gab es einen kostenlosen Internet-PC, den wir allerdings nicht genutzt haben. Witzigerweise hatten wir nur Deutsche und Schweizer als "Mit-Urlauber". Wir waren in der Kilauea Lodge zum Essen. Das Restaurant wird von einem Deutschen geführt, was wir vorher nicht wussten. Die Preiskategorie ist schon gehobener, aber das Essen war es auf jeden Fall wert. Wer gerne Nachtisch isst, kommt dort auf seine Kosten. Unbedingt abends nochmal im Dunkeln zum Vulkan gehen - sehenswert.

• Das Zimmer war sehr groß, das Bad schon kleiner, aber sehr schön hergerichtet. Alles war sauber. Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank, eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine.

• Es gibt für $ 6 Frühstück, was zu empfehlen ist, wenn man in den Nationalpark geht. Ansonsten ist dort nämlich nichts mehr.

• Wir hatten mit dem Personal nur beim Frühstück, Check-In und Check-Out zu tun. Es waren aber alle sehr freundlich.

• Wir kamen im Dunkeln an und ich, als sehr ängstliche Person, muß sagen, dass ich erst einmal von der Lage eingeschüchtert war. Weit und breit kaum Zivilisation zu sehen. Schließlich ist man am Rande des Nationalparks. Die Lodge liegt mitten im Regenwald und hätten wir kein Navi dabei gehabt, hätten wir die Lodge dort nie im Leben gesucht und gefunden. Im Hellen sahen wir dann, dass wir mitten im Regenwald genächtigt hatten, was durchaus sehr viel Charme hat. Die Lodge liegt nur wenige Minuten vom Nationalpark. Es gibt nur wenige Restaurants in der Nähe, die aber wohl alle zu empfehlen sind. Ansonsten ist um die Lodge eigentlich nichts.

• Wellness
    • Sport