Hannes (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Strand
Nah am Volcano NP - individuelle Budgetunterkunft

Preiswert, einfach, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, geteiltes Bad/WC. Mitten im Wald, ruhig. Kein Luxus, aber gut organisiert.

• Gut
  • BAD/WC separat, mit 2 weiteren Zimmern auf dieser Etage geteilt, war im 1. Stock, direkt neben der Eingangstreppe/Diele. Es gibt noch ein EG und DG. Habe von den anderen wenig mitbekommen. Es gibt eine Gemeinschaftsküche (ausgestattet), gemeinsamen Esstisch, WLAN, kleine Bücherauswahl. Ganz gemütlich gemacht. Im Zimmer ein verdunkeltes Deckenfenster - mit Sternenblick in der Nacht. Hohes Bett, Platz für Koffer, aber doch relativ kompakt - ich fand's gemütlich. Ist sicherlich alles aufs Schlafen ausgerichtet, tagsüber war ich hier auf der Insel unterwegs. Bad und WC sauber und OK, aber: aufgrund der Lage mit geringem Wasserdruck.

• Check-In sehr freundlich. Check-out ohne Personal und Computer - auch das funktionierte perfekt. Gemeinschafts-Bad und WC wurde sehr sauber gehalten, Handtücher waren reichlich da und sauber.

• "Um's Eck" vom Volcano Nationalpark - war für mich ideal, da man halt ohne großen zeitlichen Aufwand frühmorgens bzw. zum Sonnenuntergang kurz in den Park fahren kann. Liegt mitten in einem Waldgebiet, wenige Autominuten vom "Haupthaus" / der Rezeption entfernt. Parkplatz direkt vor der Türe, ruhig gelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016