- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider ist das Hotel nicht so schön, wie auf den Fotos bspw. bei booking.com gesehen. Gefunden haben wir es sehr schlecht (von außen kaum zu erkennen und das Navi kennt die Adresse nicht), ist ewas außerhalb vom Ort. Wir haben (vermutlich) das letzte Zimmer bekommen, welches sehr eng und dunkel war. Über die Treppen sehr schwer (mit Koffer) erreichbar. Der Balkon war sehr sehr klein und keine Sitzgelegenheit. Positiv: Frühstück war völlig ok und von allem etwas da. Jederzeit konnte man sich im großen Kühlschrank verschiedene Getränke/Alkohol rausnehmen. Dies wurde über eine Strichliste geführt/Bezahlt. Zimmer war dennoch sehr sauber. Negativ: Leider kein TV. Das Passwort vom W-Lan mussten wir uns selber vom W-Lan-Router auf dem Boden abschreiben. Im Ganzen ist das Haus schon etwas in die Jahre gekommen, es kam einen alles etwas "studentenhaft" vor, es war etwas unordentlich (Badehose lag bspw. einen ganzen Tag auf der Außenterasse rum) und das Feeling war etwas wie im "Hostel". Parkplätze waren nicht ausreichend vorhanden und nur auf der Hauptstraße.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut