- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war unmöglich in einem überhitzen Zimmer Schlaf zu finden. Der Besitzer reagierte mit Unverständnis und verließ nach einem kurzen Gespräch einfach den Raum. Sparen sie sich besser den Ärger.
Sehr unzufrieden! Wir haben uns sehr auf den Aufenthalt im Charlet gefreut aber mussten frustriert nach einer schlaflosen! Nacht abreisen. Im Zimmer war es heiss, der Ventilator war unheimlich laut und sorgte auch auf höchster Stufe nicht für Abkühlung. Das Fenster ließ sich ebenfalls nicht weit öffnen um frische Luft zu bekommen. Auf die Missstände angesprochen reagierte der Besitzer lediglich mit „sagen sie mir nicht was ich in meinem Haus zu tun habe“ und verließ danach den Raum. Unfreundlicher geht es nicht! Wir sind direkt abgereist und können nur von dem Charlet abraten. Insgesamt eine herbe Enttäuschung!
Von Service kann hier nicht gesprochen werden! Unterirdisch! Es wurde nicht versucht die angesprochenen Probleme mit der Hitze im Zimmer zu lösen, der Besitzer verließ nach einem kurzen Gespräch einfach den Raum und ließ mich fassungslos zurück. Sparen sie sich besser den Ärger!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife